1 вопрос, сколько стоят детали для нового лексуса купешки? :bc: возле дома произошло дтп, ехал по левой полосе, но практически по разметке... слева меня видимо пытался обогнать лехух шел очень близко, я его даже не заметил и толи я слегка вильнул влево, толи он вправо, но суть в том что мы встретились передними крыльями, обоим под замену, только мне еще и бампер (( приехали менты, тыкнули в меня пальцем, сказали -ты пьян! а от меня действительно разило так нормально... накануне ночью бухал :bg: поехали на освидетельствование, дунул раз, пьян.... подождали 20 мин, еще разок дунул, трезвый :O: хрен знает как так получилось... в мед кабинете, кстати мне сказали что неважно сколько у меня там промилле, даже если совсем мало, страховая ничего платить не будет... :snooks:
Ответ: попал в аварию (( насчет пьянства - что подтверждено заключением или нет? если второе - что трезв, то должны были написать, что трезв. А тот обгонял тебя по встречке что ли? Насчет тогО ,что не выплатят - туфта, важно, кто признан виновным в ДТП. Если виновный - ты, и компания платит за тебя, то она потом с тебя может требовать денег, если ты был пьян.
Ответ: попал в аварию (( да экспертиза дала заключение что алкоголь в допустимых нормах, ехать можно... мент кстати так огорчился ))
Ответ: попал в аварию (( Nickyy2 прав. платят в любом случае. только потом, если что, дерут бапки с тебя. но раз так, то все будет впорядке! ему выплатят и все. аккуратнее
Ответ: попал в аварию (( не парься! значит надо было бухать бОльше и посылать гаишника! с июля вообще нажираца в 0 разрешат и на след день можно будет после обеда не опасаясь ездить за рулём
Ответ: попал в аварию (( лексус был слева, но он в протоколе написал что я резко повернул в него я думаю мне стоит прислушаться к мнению бахуса
Ответ: попал в аварию (( я вот с завтрашнего дня и по понедельник буду этим заниматься - желудок лечить...