Вот и я попал в ДТП. Возращаясь домой по волгоградскому в сторону области и заезжая на эстакаду над МКАД начал сбавлять скорость, пропуская перестраивающийся автомобиль. Оттормозившись до 10 км (скоорость была 60-70) почувствовал резкий удар сзади. Выйдя из машины увидел синюю Audi A3, с разбитой фарой и бампером. За рулем была девушка лет 30-35, на пассажирском сидении сидел мужчина. В итоге имею тремнутный задний бампер, треснутую накладку под датчики парковки, один датчик улетел кудато с концами (так и не нашел), в место него зияла дырка и три оборванных проводка. Девушка согласилась со своей виной (сказала что засмотрелась на другую машину). Получил от ДПС справку что имею мех повреждения заднего бампера, накладки под датчики парковки, и датчика, а так же возможные скрытые повреждения. У девушки страховка росгосстрах-столица. Завтра еду в ГИБДД за остальными справками. Вот так вот. Не все ауди и девушки одинаково полезны
Ответ: Попал в ДТП обидно конечно. меня сегодня а4 тиранула по номеру и слегка по бамперу - не страшно(мне всё равно всю авту красить), ему чуть хуже, ну да ладно... мирно разъехались. что-то не прикольная тенденция ауди об ауди...
Ответ: Попал в ДТП Дофига Аудей развелось, проехать негде. Было уже, одноклубники столкнулись на перекрестке.
Ответ: Попал в ДТП Страховая нормальная платят без вопросов особо... Главное сразу дать понять что долго думать не станешь... если что сразу в суд!
Ответ: Попал в ДТП Не путай РОСГОСстрах и ИНГОСстрах. С РОСом народ традиционно имеет кучу проблем и занижение выплат, как по ОСАГО, так и по КАСКО. Если тебе повезло, я рад за тебя, но на статистику ты мало влияешь.
Ответ: Попал в ДТП о да, а вы, как я посмотрю, знаток Серег, это еще снег не выпал - вот тада будит пи..дец
Ответ: Попал в ДТП Согласен , скоро престоит суд с РГС, иск уже почти готов. По сабжу: Сочувствую, последний раз меня тоже девушка боданула, правда на лохусе
Ответ: Попал в ДТП А скоро уже день жестянщика... у нас уже сыпется нечто напоминающее снег... но еще не оно...
Ответ: Попал в ДТП сочувствую. Скорейшего восстановления... С РГС очень трудно. ...мне по осаге тянули 5 месяцев а щас прислали отказ. ...готовлю иск... ps удачи со страховой )!