Двигаясь по стоянке от O'Кей к выезду заметил слева быстроедуoe. ОДУ, курсом под 45 градусов, помня о том что я помеха справа продолжил двигаться, обратив внимание что он пытается остановится в твердой уверенности что так и будет продолжил движение но тут товарищ стал как то странно везти себя (как потом выяснилось у него была летняя лысая резина) и курсы наши неумолимо продолжили сближатья , и пересеклись. В последний момент я выкрутил колесо в право чтобы смягчить удар. Ода скользнув по колесу бампером подпрыгнула и снизу поддела крыло, тем самым загнув его (на третем фото видно). Остановились вызвали ГАИ - те приехали через три часа - обозвали нас чудаами (на букву "M") и популярно объяснили что с такой аварией можно было никого не вызывать а самим разобраться, виноваты оба (к моменту приезда ГАИ снег потаял и стало видно разметку - т.е. нарушали оба) и страховка на территориях частных стоянок не выплачивается . Забрал я у них документы и разъехались в разные стороны. В суд подавать смысла нету, ибо повреждения сильно меньше по стоимости чем все разборки, и с другой стороны я в принципе мог избежать столкновения если бы не понадеялся на другого водителя (попросту воспользовался бы правилом ДДД). Обидно - но в след раз буду внимательнее. Фото ситуевины и последствий вот вот и вот
Ответ: Попал в мелкое ДТП Мда, неповезло земляк, ну ничего, ремонт копеешный. Больше неприятного осадка и испорченного настроения, чем ремонта.
Ответ: Попал в мелкое ДТП Надо было просто уступить,нефиг в таких случаях надеятся на правила! А железо поправишь,но неприятно блин! Всё же сочувствую
Ответ: Попал в мелкое ДТП Это точно настроение на нуле - машинку жалко Обычно так и делаю, а тут затмение какое-то нашло, скорости то не большие, в общем лоханулся Это инстинктивно получилось, мысль проскочила в последний момент как минимизировать последствия и ничего лучше придумать не успел Спасибо за сочуствие, друзья!
Ответ: Попал в мелкое ДТП кстати сегодня тоже мелкое ДПТ.......... соалловцы гляньте темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108979 я там все отписал .......... кто в теме ответьте плиз