Попал в мелкое ДТП

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mikronet, 19 фев 2008.

1. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Двигаясь по стоянке от O'Кей к выезду заметил слева быстроедуoe. ОДУ, курсом под 45 градусов, помня о том что я помеха справа продолжил двигаться, обратив внимание что он пытается остановится в твердой уверенности что так и будет продолжил движение но тут товарищ стал как то странно везти себя (как потом выяснилось у него была летняя лысая резина) и курсы наши неумолимо продолжили сближатья , и пересеклись. В последний момент я выкрутил колесо в право чтобы смягчить удар. Ода скользнув по колесу бампером подпрыгнула и снизу поддела крыло, тем самым загнув его (на третем фото видно). Остановились вызвали ГАИ - те приехали через три часа - обозвали нас чудаами (на букву "M") и популярно объяснили что с такой аварией можно было никого не вызывать а самим разобраться, виноваты оба (к моменту приезда ГАИ снег потаял и стало видно разметку - т.е. нарушали оба) и страховка на территориях частных стоянок не выплачивается :(. Забрал я у них документы и разъехались в разные стороны. В суд подавать смысла нету, ибо повреждения сильно меньше по стоимости чем все разборки, и с другой стороны я в принципе мог избежать столкновения если бы не понадеялся на другого водителя (попросту воспользовался бы правилом ДДД). Обидно - но в след раз буду внимательнее.
    Фото ситуевины и последствий
    вот [​IMG]
    вот [​IMG]
    и вот [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ответ: Попал в мелкое ДТП

Мда, неповезло земляк, ну ничего, ремонт копеешный. Больше неприятного осадка и испорченного настроения, чем ремонта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Надо было просто уступить,нефиг в таких случаях надеятся на правила!:umnik: А железо поправишь,но неприятно блин!:hot: Всё же сочувствую

4. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h

молодец - догадался колесо вывернуть! +1

5. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    #5 Mikronet, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

Это точно настроение на нуле - машинку жалко

Обычно так и делаю, а тут затмение какое-то нашло, скорости то не большие, в общем лоханулся

Это инстинктивно получилось, мысль проскочила в последний момент как минимизировать последствия и ничего лучше придумать не успел

Спасибо за сочуствие, друзья!

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Не растраивайся,бывает! Считай это мелкой неудачей!

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #7 Serhio79, 19 фев 2008
    Последнее редактирование: 19 фев 2008

кстати сегодня тоже мелкое ДПТ.......... соалловцы гляньте темку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108979
    я там все отписал .......... кто в теме ответьте плиз