ни... точно все в порядке с тобой? мож отправить к тебе кого на помощь или сама справишься? сочувствую...
Потрясывает немного, гаи уже приехало.... Спасибо) все ок. Зад разбит сильно. Мазда какая-то танк не заметила, носятся блин!!!!!!!!!!!
Я не пострадала, в мазде вроде тоже все в порядке. Думаю, если б машинка была поменьше последствия были бы хуже. Удар был очень сильный. На пешеходном переходе. Мазду выкинуло на встречку. Слава богу, там никого не было.
ну у этого бэтмена притензий нет? он под всем подписался что виновен? трясучка пройдет, пару сигарет за раз, и горячий кофе от переда мазды,точно ничего остаться не должно было.
фигово, главное все живы смотри чтобы менты в повреждения всё записали и вписали фразу про возможные скрытые поверждения
спасибо, проверю. Там скрытых много будет.... крыло ушло в дверь, бампер вырван, кенгурятник вообще где-то под днищем.
у бэтмена претензий быть не может..... здесь все четко. Мазда оказалась на удивление живучей. Ща попробую фото сделать.
пока менты оформляют займитесь с бэтменом оформлением извещений о дтп с страховую... и сделай фоток машин и общий план
Соседка!!! Сочувствую((((( Поаккуратнее ты с этими маздами, там сплошь неадекват с мнением Шумахера сидит(((((
Валентина! Самое главное что не пострадала сама! Они там офигели что ли? На кукурузников охотятся Мне тоже тут недавно взад мерин пришвартовался - гад такой - фаркоп поцарапал - нехороший человек Показывай что там у тебя