Предложили квартиру. Попросили залог 5000р. Составили договор о предоставлении инфы. Вечером должны были встретится. На встречу агент не явился. Есть способ вернуть деньги? Мне сдается что только один. Придти туда и быковать. Может кто окажет поддержку? С меня пиво
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. А зачем платить за инфу? Сам открывай сайт и звони. Проверено, действует. А так.... тебя будут кормить инфой пустой, согласно договору, а про возврат читай внимательно договор.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Так и написано что расторгнуть его типо нельзя. Но насколько это правомерно? Ступил я реально. Ищу выход
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Известный лохотрон. Даже по телику показывали. ЗЫ я оставил там 1500 )))))
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ну так что, сможет кто нибудь прокатится со мной в качестве моральной поддержки? Сами мы как говорится не очень местные, поэтому кроме как ауди-клуба обратиться особо не к кому((
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Денег не вернёшь... Я в своё время( лет 7 назад) оставил там 600 р. Даже с хозяйкой предполагаемой квартиры разговаривал по телефону... Потом в прокуратуру сходил, что б сигнал дать на проверку... Договор прочитали и сказали, что по договору они чисты перед законом.. Вот как... А быковать не поможет. Можно и загреметь за хулиганку, суток на 15. У них навярняка с той стороны прикрытие имеется.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ну пообещать им устроить пиар в инете, постоять у входа, написать заявение в милицию об угрозах и т.д.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Забей. За 5000 ты купил опыт, как не попасть по-лошарски. Дальше будут другие варианты, но у тебя будет опыт осторожности. И в АК надо было идти не после, а до.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Хотелось бы все таки получив опыт вернуть деньги назад)))
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Опыт - это такая бесценная вещь, на которую денег жалеть не надо)))
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Понятно, а есть те кто пытаются что-то сделать или все всегда говорят спасибо за подобный опыт:
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. пытаться вернуть деньги безполезно черным пиаром в инете пугать тоже безполезно - он и так забит такой инфой, а они живут на принципе " мешок лохов уже упал и три мешка с лохами еще в полете" так что просто забудь и все
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Смысл не в черном пиаре в инете, а в угрозе отпугивания клиентов у входа. Но если я один, то хоть мальчик и не маленький, но могут подвинуть. А вот если человека 3 -5 то уже задумаются, вернуть бабки или терять новых клиентов. Осталось только найти пару- тройку людей не из робкого десятка. Драки понятное дело что не будет, но на психику давить будут.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ерундой не занимайся, пиши толковую заяву в суд. Как правило такие шараш-мантаж канторы из за пяти тысяч по судам бегать(светиться) не любят, отдадуть за милу душу, т.к. видим большинство им прощает свои "кровно нажитЫе", а в суд обращаются единицы. Со мною лично такого не бУло, а примеры возврата зрил и не раз.:very_cool:
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Если видел примеры, можешь поконкретнее? Что писали, сколько времени занимал возврат денег?
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. да нет там основания для искового заявления , так как договор на окозание информационных услуг - которые они оказали предоставив информацию, за которую и получили свое вознаграждение
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. а тут уже надо смотреть договор с ними и все что ты подписывал
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Завтра выложу сюда образец договора. Но мне кажется, что мой вариант будет лучше действовать....