Попандос или пронесёт!!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем PassatAZM, 25 мар 2013.

1. PassatAZM

PassatAZM Участник форума

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    Привет ребят... Такая тема, вчера стала появляться вибрация при работе блокировки гдт в момент регулирования, коробка работает оч хорошо, толчков и пинков нет, решил проверить масло, а там!!!! антифриз(((((, и в антифризе масло, в общем радиатор подвёл, теперь думаю как коробка это переживёт. к замене радиатор, жижа в акпп фильтр, и антифриз. печально....

2. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    КАК промыть акпп??? посоветуйте плз..... и какое масло залить? коробка GZW 6hp19

3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Нужно поменять радиатор, а потом сделать замену масло путем замещения, литром 20 масло уйдет при этом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MDA

MDA Участник форума

14 май 2009
    189
    a6/c6 3,2 fsi 07г.
    Присоединюсь к Алексу- но только на сервисе где ремонтируют коробки автоматы - там все не так просто с полной заменой масла. Масляный фильтр коробки тоже под замену.

5. PassatAZM

24 май 2011
    235
    A4 2.0TFSI Q 2009
    В общем купил 20 литров масла, радиатор, фильтр, прокладку, антифриз концентрат 5л, думаю это всё что нужно, нашел сервис с аппаратом для замены масла, думаю 12л прогнать сразу, а потом снять поддон поменять фильтр и залить остальное, единственное за что переживаю что прибором пользоваться не умеют, мож подскажете на что заострить внимание при замене???

6. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Там ничего сложного :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MDA

MDA Участник форума

14 май 2009
    189
    a6/c6 3,2 fsi 07г.
    Не знаю как на авдотье - не менял, а вот на рендже масло прогоняется по какой-то хитрой технологии на подъемнике с заведенным двиглом и переключая передачи. Зайди на сайт производителя акпп там должна быть расписана технология замены масла.