Выскажу своё мнение,Из линейки двигателей этот самый оптимал ,Сам себе сейчас ищу точ такуюже .Выбор ГУД
Отличная машина. Можно подробнее? Комплектация, цена? Сам думаю о смене машины, однозначно буду пригонять ее. П.сы: не нужно писать, что она не проходная на рф, я ее не в рф если чо.
По поводу надежности и т.д! Почитай ветку в которой создал тему- информации полно!! И пути решения тоже изучены.
Доброго дня. Завтра фото поставлю. Цена - 16 500 евро. Цвет - серебро. Комплектация - походу там есть все ) не разобрался еще ) подвеска настраивается через комп ) автомат ) подсветка салона ) черная кожа ) люка нет ) галоген ) крюк для прицепа выходит из под бампера ) и прочее ) Но главное - универсал ) то что надо
Что у тебя в комплектации ещё есть? Webasto, память сидений, keyless, круиз с измерение дистанции, диски какие, Tv-tuner, что-нибудь от ABT sportsline? Что там ещё из такого интересного есть? Но всё равно дорого даже за полную комплектацию, учитывая, что авто 7-го года
Webasto нет ) я купил в Германии и использую здесь ) круиз есть ) тв нет и не надо ) дички 18 многоспицевые ) без ABT - сток ) Главное крюк есть - мне Спорткары на трассу таскать )
так и есть. В том году путешествовал на машине в Германию. Проехал от Франкфурта на Майне до Баварии и обратно и машина осталась чистой как никогда, хотя помыл ее сразу на въезде к Германию. Дороги там убирают )