как я понял это вроде как болезнь у 100 / 45 ... вот не погу понять как должно быть? в книжке вроде поплавок параллельно земле расположен а у меня под углом. разобрал потому что указатель врёт на плюс 20литров. подскажите может кто знает как он должен стоять..
после последнего загиба держателя поплавок должен стоять прямо. Но сдаётся мне, что только методом регулировки ты добьёшься более иль менее точных данных, я раз 5 снимал, в итоге добился только около +10. Но когда кончиться бенза он у меня показывает точно.
я его отогнул в последнем изгибе и всунул обратно... ещё не заправлялся до полного чтобы выяснить прально ли показывает... но стрелочка малёха упала
народ подскажите на этот разъем откуда провода идут? не могу найти никак! это же питание показометра топлива? или я так сильно ошибаюсь? думал датчик уровня умер - перемкнул контакты а стрелка даже не шевельнулась снял приборку а там питания похоже нет просто... всю панель обшарил - нет никаких хвостов... откуда провод ФИЗИЧЕСКИ идет?