Теперь АЛЕНКА представляет интересы компании Полис-гарант. Можете и к ней обращаться с просьбами пощитать и т.д. Поздравляю ее с новым коллективом!!!
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! Это скорее моя фраза. Мы теперь вместе работаем. А на форуме она давно...
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! Интересно чем вызвана смена "Реника" на "Полис-Гарант"? Вопрос непосредственно к Аленке!
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! я не меняла компанию! я работаю и там и тут! Просто если смотреть на автострахование, то Ренессанс предлагает очень дорогие тарифные ставки и из желающих застраховать свой автомобиль, могут только единицы. Те, кто покупает новый автомобиль! а в остальном...претензий нет!
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! Аленка, спасибо за ответ! Ты как я понял вольный стрелок?
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! опаньки Намекаешь на то что Алексей тоже двойной агент?
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! да нет..... просто это ведь моё личное дело на 2 фронта я работаю или на 5! Это и ко всем относится! Это личное дело каждого и никого это не должно волновать!
Ответ: Пополнение состава: АЛЕНКА теперь с нами!! Верно, я подруге (читать: жене) так же говорю, а она мне в ответ сковородкой грозицца