Всем привет! Встречайте нового форумчанина Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К великому сожалению, прям перед носом выхватили А7 с очень необычной комплектацией, а именно, карбононовыми всавками и передними сиденьями а-ля S7. В итоге была найдена похожая, хоть и без карбона, но с более богатой комплектацией. Что мы имеем: Пробег на время покупки 10800км Цвет Фантом Шварц 21-е летние колеса Исполнение без внешнего хрома S-line внутренний и внешний Салон черная кожа\черная алькантара\аллюминий Что из вкусностей: Lane assist Distronic(извиняюсь за некомпетентность, так он у другой марки называется) MMI 3g plus LED фары и т.д На данный момент всем доволен, от звука выхлопа до сих пор в восторге - не припомню ни одного дизеля, который звучал бы не как трактор. А тут даже нотки бензинового баса прослушиваются На данном участке интересует один момент: После того, как вставил сим-карту в гнездо, mmi решила, что bluetooth мне больше не нужен, как и мой сотовый номер Вместо этого все звонки производятся со вставленной сим-карты. В идеальном порядке, меня бы больше устроила схема Внутренняя сим-карта=данные, айфон=громкая связь+записная книга. Возможно ли это сделать путем обновления на дому, или же надо ехать к дилеру? P.S. Буду рад выслушать любые предложения, критику и пожелания Фотки прилагаю. P.P.S. Машина сейчас на 19 зимних колесах, лишь одна фотография от дилера на 21
насчет mmi и громкой связи вот тут есть обсуждение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=276407&page=29
Вот еще одна: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295610 Спасибо! Номер немного замазан, хотелось бы конечно получить с одной буквой и цифрой, но их простым смертным не выдают Именно эта обошлась в 62к евро. Но разброс цен довольно большой. спасибо! Так а в России 313 официально не достать?
Похожая ситуация и здесь, только неликвидом является бензин. Из 160 выставленных на продажу а7, только 6-7 из них бензиновые.
Не буду утверждать,однако Бмв 535Д тоже вроде как не ликвид,а везут очень много.Сам катал такую очень нравилась!
Ваша схема - Айфон и симкарта в слоте - нереализуема: если подключаете по Bluetooth Айфон, то имеющийся у вас блок навигации с гуглом работать в режиме показа пробок и гугла не будет. Если телефон, например, Nokia, то будет. А так - или то или иное. Сам с этим столкнулся: выбрал Nokia. Теперь через симкарту телефона имеем wifi в машине, гугл с пробками и автомобильный телефон (громкая связь и телефонная книга). ПС: диски rotor design - вещь ППС: интересно сравнить в динамике с 245 л.с., не пробовали?
Спасибо Так после долгих поисков и понял. Ждем свежей прошивки, может догадаются. Официалы предложили два варианта по желанию - либо ездить по схеме, описанной Вами, либо заказать дубликат сим-карты и как-то так справляться. Хотя такой бред, в наше-то время.. С айфоном прощаться не хочется, переживу как-нибудь онлайн пробки, вай-фай спот и картинки гугл мэпс По поводу дисков. Пока мало представляю, как буду передвигаться летом на 30-й резине, хоть в Европе дороги и поровнее, но иногда приходится на бордюр запрыгнуть, в данном случае машина превращается в поезд, идущий исключительно по рельсам... с 245-м дизелем не сравнивал, А7, как оказалось, довольно редкая машина в немецких городах, даже когда покупал, не сразу решились давать мне ее на тест-драйв, ссылаясь на мой юный возраст
А7 вообще редкая машина везде, больше всего их в Москве в Риме например за неделю не видел ни одной, в Скандинавии тоже
В Турции в заштатном городке Белек в мае видел 2 А7, обе дизеля, белая и серая. На турецких номерах. В Москве, точно, немало. У нас в поселке три , но дезель - только у меня, народ или 2.8 или 3 бензин катает
Скоро будет реализуема!! Ждём новую прошивку (на свежих А6 уже идут с завода) Там будут 2 шкалы силы сотового сигнала - для громкой связи (телефон в кармане) и для передачи данных (SIMка в блоке MMI)
Наконец то Я кстати где то читал о том, что Ауди заключила партнерское соглашение с Гуглом об использовании сервисов в MMI, вот только непонятно, что это значит и какие авто попадают под это?
1.5 года эксплуатации Всем привет! Прошло полтора года, как взял этот авто. Хотелось бы написать немного о том, что происходило, к чему привык, чего до сих пор в этой машине понять не могу. 1.Сервис Потела правая фара. После двух обращений в сервис, после долгих споров, очень неохотно официалы поменяли ее по гарантии. Теперб все нормально. Спойлер. Шло непонятное брынчание с задей части салона, в итоге выяснилось, что спойлер люфтил исправили по гарантии. Центральный динамик. Шел треск от сетки, которая закрывает динамик. По гарантии проклеили шумкой вокруг динамика. Пробег уже 45000, поменяли задние колодки, ну и масла/фильры при каждом ТО. 2. Что не понять. Не понятно, что курят там в Ауди, но вся мультимедийная система дико иногда насаждать, но чаще доставляет своим произношением навигационных сообщений, как слова "мУнхэн" вместо Мюнхен, а также выражения "Следуйте по дороге/европейской дороге/национальной дороге Часто на автобанах очень драматичным голосом выдает сообщения по TMC "Внимание, встречный автомобиль на дороге, обгон запрещен...!" Не разобрался с лаунчем, вроде он есть, вроде и нет... Все выставлено как надо - динамик, эс-режим, есп "спорт", педаль тормоза в пол, рабочая температура. Но все равно при старте дико приседает, будто просто стартую с двух педалей В общем такие вот дела