1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Пополнение в рядах. A7 3.0TDI 313hp

Тема в разделе "A7", создана пользователем as055, 14 дек 2013.

1. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Всем привет!
    Встречайте нового форумчанина:)
    Приобрел несколько недель сей аппарат, долго выбирал, но знал только одно - выбор будет за А7, других вариантов даже не рассматривал. К великому сожалению, прям перед носом выхватили А7 с очень необычной комплектацией, а именно, карбононовыми всавками и передними сиденьями а-ля S7.
    В итоге была найдена похожая, хоть и без карбона, но с более богатой комплектацией.
    Что мы имеем:
    Пробег на время покупки 10800км
    Цвет Фантом Шварц
    21-е летние колеса
    Исполнение без внешнего хрома
    S-line внутренний и внешний
    Салон черная кожа\черная алькантара\аллюминий
    Что из вкусностей:
    Lane assist
    Distronic(извиняюсь за некомпетентность, так он у другой марки называется:D)
    MMI 3g plus
    LED фары
    и т.д

На данный момент всем доволен, от звука выхлопа до сих пор в восторге - не припомню ни одного дизеля, который звучал бы не как трактор. А тут даже нотки бензинового баса прослушиваются:)

На данном участке интересует один момент:
    После того, как вставил сим-карту в гнездо, mmi решила, что bluetooth мне больше не нужен, как и мой сотовый номер:) Вместо этого все звонки производятся со вставленной сим-карты. В идеальном порядке, меня бы больше устроила схема Внутренняя сим-карта=данные, айфон=громкая связь+записная книга. Возможно ли это сделать путем обновления на дому, или же надо ехать к дилеру?

P.S. Буду рад выслушать любые предложения, критику и пожелания:)
    Фотки прилагаю.
    P.P.S. Машина сейчас на 19 зимних колесах, лишь одна фотография от дилера на 21 :)

Вложения:

• Новый.jpg
      Новый.jpg
      Размер файла:
      73,3 КБ
      Просмотров:
      324
    • IMG_2831.jpg
      IMG_2831.jpg
      Размер файла:
      157,8 КБ
      Просмотров:
      321
    • IMG_2833.jpg
      IMG_2833.jpg
      Размер файла:
      126 КБ
      Просмотров:
      213
    • IMG_2834.jpg
      IMG_2834.jpg
      Размер файла:
      77 КБ
      Просмотров:
      267
    • IMG_2945.jpg
      IMG_2945.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      220
  2. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поздравляю)))
    Достойный аппарат и номер хороший :thumbup:

Сколько такая у вас стоит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lord Vader

Lord Vader Новичок

29 июн 2013
    35
    А7 3.0 TDi
    Поздравляю!! Очень красивая!

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Я чуть со стула не упал.....думал в РФ 313 сил трактор привезли
    ((
    По теме - что бы только радовала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anemos

Anemos Новичок

28 янв 2013
    67
    a7 TFSI
    Да скоро будут таскать такие,сам хочу такую себе!)Сколько она вам обошлась?
    Машина просто бомба!

7. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Вот еще одна: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295610

Спасибо! Номер немного замазан, хотелось бы конечно получить с одной буквой и цифрой, но их простым смертным не выдают:D

Именно эта обошлась в 62к евро. Но разброс цен довольно большой.

спасибо!

Так а в России 313 официально не достать?

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не будут,ибо у Нас это неликвид.

9. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    Похожая ситуация и здесь, только неликвидом является бензин. Из 160 выставленных на продажу а7, только 6-7 из них бензиновые.

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    #10 MMax, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    У нас тоже дизель ликвиднее бензина, но 245PS

11. Anemos

Anemos Новичок

28 янв 2013
    67
    a7 TFSI
    Не буду утверждать,однако Бмв 535Д тоже вроде как не ликвид,а везут очень много.Сам катал такую очень нравилась!

12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Поздравляю.:hi::beer: аппарат четкий с четкими конями и акпп:thumbup:

13. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #13 Lasy, 14 дек 2013
    Последнее редактирование: 14 дек 2013
    Ваша схема - Айфон и симкарта в слоте - нереализуема: если подключаете по Bluetooth Айфон, то имеющийся у вас блок навигации с гуглом работать в режиме показа пробок и гугла не будет. Если телефон, например, Nokia, то будет. А так - или то или иное. Сам с этим столкнулся: выбрал Nokia. Теперь через симкарту телефона имеем wifi в машине, гугл с пробками и автомобильный телефон (громкая связь и телефонная книга).
    ПС: диски rotor design - вещь:up:
    ППС: интересно сравнить в динамике с 245 л.с., не пробовали?

14. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан

Так после долгих поисков и понял. Ждем свежей прошивки, может догадаются. Официалы предложили два варианта по желанию - либо ездить по схеме, описанной Вами, либо заказать дубликат сим-карты и как-то так справляться. Хотя такой бред, в наше-то время.. С айфоном прощаться не хочется, переживу как-нибудь онлайн пробки, вай-фай спот и картинки гугл мэпс:)

По поводу дисков. Пока мало представляю, как буду передвигаться летом на 30-й резине, хоть в Европе дороги и поровнее, но иногда приходится на бордюр запрыгнуть, в данном случае машина превращается в поезд, идущий исключительно по рельсам...

с 245-м дизелем не сравнивал, А7, как оказалось, довольно редкая машина в немецких городах, даже когда покупал, не сразу решились давать мне ее на тест-драйв, ссылаясь на мой юный возраст:D

15. proserg

proserg Участник форума

20 фев 2012
    225
    А7/3.0 TDI 11г.
    А7 вообще редкая машина везде, больше всего их в Москве :)
    в Риме например за неделю не видел ни одной, в Скандинавии тоже

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    В Турции в заштатном городке Белек в мае видел 2 А7, обе дизеля, белая и серая. На турецких номерах.
    В Москве, точно, немало. У нас в поселке три ;), но дезель - только у меня, народ или 2.8 или 3 бензин катает

17. ota197

ota197 Участник форума

24 мар 2013
    124
    Audi A8
    плюс один!)

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Скоро будет реализуема!!
    Ждём новую прошивку (на свежих А6 уже идут с завода)
    Там будут 2 шкалы силы сотового сигнала - для громкой связи (телефон в кармане) и для передачи данных (SIMка в блоке MMI)

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Наконец то
    Я кстати где то читал о том, что Ауди заключила партнерское соглашение с Гуглом об использовании сервисов в MMI, вот только непонятно, что это значит и какие авто попадают под это?

20. as055

as055 Новичок

14 дек 2013
    33
    Казахстан
    1.5 года эксплуатации

Всем привет!
    Прошло полтора года, как взял этот авто.
    Хотелось бы написать немного о том, что происходило, к чему привык, чего до сих пор в этой машине понять не могу.

1.Сервис
    Потела правая фара. После двух обращений в сервис, после долгих споров, очень неохотно официалы поменяли ее по гарантии. Теперб все нормально.

Спойлер. Шло непонятное брынчание с задей части салона, в итоге выяснилось, что спойлер люфтил :) исправили по гарантии.

Центральный динамик. Шел треск от сетки, которая закрывает динамик. По гарантии проклеили шумкой вокруг динамика.

Пробег уже 45000, поменяли задние колодки, ну и масла/фильры при каждом ТО.

2. Что не понять.
    Не понятно, что курят там в Ауди, но вся мультимедийная система дико иногда насаждать, но чаще доставляет своим произношением навигационных сообщений, как слова "мУнхэн" вместо Мюнхен, а также выражения "Следуйте по дороге/европейской дороге/национальной дороге:D
    Часто на автобанах очень драматичным голосом выдает сообщения по TMC "Внимание, встречный автомобиль на дороге, обгон запрещен...!":D

Не разобрался с лаунчем, вроде он есть, вроде и нет... Все выставлено как надо - динамик, эс-режим, есп "спорт", педаль тормоза в пол, рабочая температура. Но все равно при старте дико приседает, будто просто стартую с двух педалей:shock:

В общем такие вот дела:)