Приобретен в семейный автопарк автомобиль б/у Хонда Пилот. 2010г.в, 22500 км., 1.300.000 Назначение: подмена "мерседеса" на зиму и выезды на рыбалку. Машина хорошая, едет плавно довольно таки, весьма и весьма просторная. Пока всем доволен Отдельные слова благодарности в адрес АVA , за помощь, оказанную при покупке авто и принятии решения.
Спокойно. Мы из машины не выходим и удочки не достаем... ... Если серьезно - то ездим всегда в одно и то же место, на базу, до нее асфальт и километр грунтовки вдоль леса. Люди легко круглогодично проезжают на авто типа Тойота Королла. Так что проеду. Просто до базы 175 км в одну сторону, лексус жалко гонять так "вхолостую".
нету мультимедии, это комплектация с кожаным салоном и бесполезной тв камерой в зеркале заднего вида... честно говоря, я еще за руль ни разу не садился... я на ней с водителем езжу...
Спасибо. надеюсь, я там своим ремонтом не очень задолбал народ финиш уже близок - доклеивают пробку и двери монтажат. И скоро мебель придет на сборку....
Да, согласен. Клиренс более чем скромный. Но мне важнее "автобусность", чем проходимость, ибо, как я уже писал выше, дорога до рыболовной базы вполне сносная...
"Но я уверен, что до этого не дойдет!" (с), "Бриллиантовая рука" тьфу-тьфу-тьфу - не дай Бог! Я кстати и LC200 рассматривал и Q7.. в кач-ве кандидатов... мысль была - продать лексус и купить ОДИН, но общего пользования авто... чтоб и на работу и на рыбалку ездить.... и отверг оба варианта, хотя сами по себе машины очень хорошие.