вчера был задержан за езду по встречке ... Ситуация банально проста - 2 месяца назад на хорошо известном участке движения повесили "кирпич". Дело было вечером , темно и устало. Стоявший у обочины экипаж не вызвал ни тени сомнения в правоте моих телодвижений и я повернул на встречку. от 4 до 6... "Водители в аренду" после 18 марта - добро пожаловать :rotate: Денег не предлагал, объяснения и доводы не произвели эффекта, впрочем - и не расчитывал.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. А денег почему не предлагал-по идейным соображениям неужто или наличности не было, так они бы и до банкомата довезли (проверено ближ родственником)??? Нарушил - заплати на месте, золотое правило всех, живущих в правовом российском государстве. Сочувствую Два случая аналогичных - у одной суд в понедельник, у второго во вторник. Первый случай - предложенные ею сотруднику 500 рублей были с негодованием им отвергнуты, а 5000 купюрку жалко было, да и "слишком откровенно и нагло вымогал", как было впоследствии девушкой объяснено своему мужу. У знакомого повеселее ситуация - пообещали хитрым образом вернуть права забесплатно. Все мы замерли и ждем вторника - ну быть того не может, чтоб задаром.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. слегка спешил, потому и не доехал до банкомата. ситуация схожа с 500 -5000 купюрами. посмотрим, что скажет суд, но.... возможен вариант досудебного решения. Мужик побитый приходит 9-го марта на работу. Его спрашивают: - Кто тебя так? - Жена вчера. - За что?! - Просила подарить :"Всё равно что, лишь бы до сотки за 3 сек. разгонялась" - Ну, а ты? - Я ей весы напольные подарил...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Сочувствую! Вчера жена друга в такой же точно ситуации откупилась за 2000 (Питер). Так скоро весь АК будет пешком ходить....
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. мда, надо было на месте.. Но если прикинуть расходы на водителя или такси в месяц - то надо платить 20, пока предлагают, имхо. В ожидании новой машины полмесяца ездила на арендованной, пол-месяца на такси - расходы превысили вышеуказанную сумму.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. какие вам пи...сы попадаюца - я последний 2 раза откупился за пицот рублей
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. КРАХАБОРЫ, сцуко Я, понадеявшись на правосудие, не дал 2000 руб. Сижу без прав почти месяц:rotate: Осталось 3. Продолжайте думать, что дума думает о нас, а не о своём кармане:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Недорого как-то. У меня друг меньше месяца назад в аналогичной ситуации такой суммой на месте отделался.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Камрад! блин ... как же ... будем надеяться на лучшее ...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Ребят, проезд под кирпич стоит 1500 р в сберкассу, разве нет? Движение по встречной полосе, по дороге с 2-х сторонним движением, разделёнными сплошной линией, и проезд под кирпич- ето ж не одно и то же... Не так? НЕт, понятное дело, они грузят на встречняк, но просто надо увереннее(не путать с "наглее") себя вести... И в обЪяснении писАть , как есть- сплошную линию разметки не пересекал, двигался, по обычному маршруту, в условиях недостаточной видимости, и знак "Въезд запрещён" , установленный накануне, из-за темноты и полхой погоды, просто не заметил... Тогда даже судья может войтить в положение, и всё может закончиться штрафом... ИМХО.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Если после кирпича одностороннее движение, то заезд под кирпич = встречка. В судах это так без вариантов. Умение разговаривать на месте никто не отменял, может и получиться.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. оппа! Я двумя откупилась. На дербеневскую модно заехала - и прям в лапы патрулю. Поворот налево под кирпич при знаке - только направо + 2 сплошные + езда по встречке в одном нарушении. Двушнечег