всем привет. был в отпуске, остановили меня во владимирской области за превышение. ну штраф незначительный и речь в общем не о том. сели мы с гайцом в его машину, а он доки мои проверил и говорит: а кто это тебе глаза проколол? я смотрю и правда - дырки вместо глаз :cry2: ну темно было - ночь на дворе, показалось, что прокололи... потом днем глянул еще раз - оказалось, что просто шариковой ручкой на глаза очень сильно надавили. но от этого не легче. заметно невооруженным глазом. кто? за что? никогда я с гайцами особо не спорил, никогда не ругался и тем более не хамил! всегда старался мирно решить вопрос. с документами у меня всегда порядок.. подозреваю, что это проделки украинских гайцов, потому что ездил я туда прошлым летом. слишком уж часто меня тормозили по поводу и без повода что теперь делать? или забить? кто я теперь для гайцов? враг?
Ответ: попортили права Ездил по весне на рыбалку, права и доки на авто как положено в отдельный гермопакет. От доверки на обратной стороне удостоверения отпечатались буквы (зеркальные), еле видно. Нонче на моря рванул, в Тульской области гайцы долго пытались перевести текст с зеркального . Говорю, в чем проблема? - А что это у вас зашифровано? Потер пальцем, усе исчезло... По сабжу: еслине напрягает - езди так до плановой замены....
Ответ: попортили права вот уж странно! я ваще по жизни никогда не выхожу из себя и уж теб более не стал бы бычить на гаев пока вроде проблем не было с этим, просто стало интересно чем чревато. а менять-то их не 5 минут, да к тому же наверно просто так не поменяют. можно их конечно "потерять", но бегать их восстанавливать особо времени нет. естсественно при условии, что можно забить на это.. хы... она еще не скоро. аж в 2013 году
Ответ: попортили права поменяют как испорченные права. Недавно передача про это была. Гайцы сказали менять...
Ответ: попортили права Во. Точно. Нафих им эти головняки. "Мне гайцы права пометили"... Менять, тоже в историю попасть можно. Делай утерю.
Ответ: попортили права Офигеть - не гайцы, а прямо масонская ложа - тайные знаки напридумывали. А с дыркой в ухе - значит явно 4,14
Ответ: попортили права думаю, поезжу пока так. если начнутся проблемы - поменяю! меня в общем-то останавливают крайне редко
Ответ: попортили права напиши заяву в милицию о утере и с этой справкой в гаи на восстановление. старые оставь на память
Ответ: попортили права Напиши заяву,что потерял.Потом лишат ,например за встречку -будеш по старым ездить.
Ответ: попортили права Да ладно,у нас не проверяют совсем .Че там проверять то. у меня друган так уж год ездит,по всем областям.
Ответ: попортили права ну вообще действительно стремно. у меня недавно во владимирской области пробивали номера... там то ли облава была, то ли не знаю что.