Поприятнее утренней газетки..

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Creed, 15 авг 2009.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #2 AMP, 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    примета времени: шильдик криво наклеен.

а так - клиренс феррари и динамика, которую тупо некуда приложить. плюс бешеный расход (почистил зубы - заправь ауди). отличное ведро для германии, но совершенно не про нас.

3. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    #3 beavis_666, 15 авг 2009
    Последнее редактирование: 15 авг 2009
    давай жги дальше боянист. на каждом форуме должен быть тип у которого все в жизни настолько плохо что он пишет постоянно негатив.:thumbup:
    вот откуда ты про клиренс знаеш? я на своей спокойно залезаю на бордюры не смотря на клиренс ферари и большие чем у ферари свесы. Динамика - если умееш ездить то ее есть куда приложить но тебе этого не понять :)а расход в 22 литра на сотню - в москве я считаю более чем приемлемым!
    p.s. тяжко наверно тебе в жизни приходиться? все плохо , все не нравится :)
    p.p.s эта машина реально гавно но ты про ее недостатки понятия не имееш и ее достоинства пытаешся выставить недостаткими :)

4. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    5 миллионов... 5 миллионов... 5 миллионов... пойду семАчек продам... надо копить начинать уже... :)

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    + еще на противотуманки.. а вобще салон, комп, органы управления, круиз... думаю с 8E пересяду безболезненно ;-)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    сочувствую. думаешь реально ее продать-то? :)

7. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141
    ее реально прдать. но как и на любой дорогой тачке потери будут в несколько форд фокус 2 в хорошей комплектации. Покупая такую машину - надо быть готовым к этому.

8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    А я думал кто покупает такие авто не особо морочится с её продажей,по теме-классное авто!!!:thumbup:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кстати, у той же модены клиренс больше, чем у сабжа :)

ps машинка клевая. но не для наших условий =(

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    отвечаем цитатой на цитату

И мне тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    почему же не про нас? всё про нас. кто-то и диски колёсные покупает поменьше, чтобы ездить помягче было.так же рассуждая что большие колёса не для России. а кто то ездит на R19-20 и не плачется особо. кто то покупает новый кукурузер, а кто-то 911ю. а кто то RS6. только при схожей динамике разгона в ауди гораздо комфортней. практичней:D а значит это идеальный городской истребитель (с) :rock:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #12 AMP, 16 авг 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2009
    я про нормальных людей :) кто-то ведь и вейрон купил... тоже отличный компактный городской автомобиль. за хлебом съездить, запарковать на месте для детских колясок, ...

13. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    а чем RS6 не нормальный? всмысле не для нормальных людей? расход топлива? думаю учитывая цену RSки он не особо важен. клиренс? типичный для ауди. салон большой. багажник большой.размеры как у А6.. цена? так она и валит "на все деньги":D

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я так понимаю, нормальные в данном случае, это нищеброды.
    все, кто не укладывается в это определение - не нормальны )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #15 AMP, 17 авг 2009
    Последнее редактирование: 17 авг 2009
    ты вейрон видел вживую? :)

клиренс у РС6 - 10см паспортный. жрет по городу 20 с хреном. подвеска, предполагаю, нахрен табуреточная (скока раз прокатывают 19+ диски даже на гражданских легкоавто - знаем отлично). едет, уверен, быстро. но негде ехать. тупо негде. кроме понтотусовок под Дмитровом. жить в одном дойчегороде и ездить на работу в другой - самая масть. но тут - нет, не понимаю. тупо не вижу применения. кроме, опять же, нереализуемых комплексов "сделаю феррари" и "у меня самый большой". ибо тогда купить надо вейрон. или, на край, LP6*0.

а шильдик все равно криво приклеен ;-)

16. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    а мне нравится РС-6! волк в овечьей шкуре - всегда такие нравились (я сам спойлер хочу снять...). Вот только заправлять как написано в статье даже 92-м это жесть конечно

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    "Накладки на зеркала и багажные рейлинги из матового алюминия – ещё одна традиция RS6."
    Традиция не накладки, по-моему, а цельно алюминиевые корпуса зеркал. Минус редакции

18. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4

у моей А4 b5 клиренс паспортный 110мм. сейчас, учитывая уставшие пружины и того меньше. и то, что этот клиренс равен оному у феррари меня не заобтит ни разу.

на счёт "комплекса" сделаю феррари. так это не комплекс это удовольствие и драйв, когда на своём сарае видишь тужущуюся феррари у себя в зеркалах. то же самое и тусовками в дмитрове. приятно погоняться. почему бы и нет? какие тут понты? подобные автомобили нечто большее чем средство передвижения. это что-то вроде личного аттракциона.

на счёт вейрона - он несколько дороже. а ламбо - у него подвеска ещё жёстче аудёвской. да и друзей не прокатишь. зимой не поездишь. сноуборд в багажник не влезет.

про дойчегорода не спорю. было бы идеально. но тут тоже неверная логика. почему если человек купил мощную авто, он должен постаянно выжимать из неё 100% ? почему не требуют от владельцев 2х-3х литровых машин ездить постаянно под 200км/ч ?

19. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    "RS6 набирает скорость настолько быстро, что можно лишиться водительского удостоверения, пока меняешь температуру в климат-контроле"

Улыбнуло))

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если не секрет, хотя бы раз в жизни удалось такое пронаблюдать в бытовых условиях?