Попугай Кеша.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем DEN97, 29 июн 2011.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Хочу поделится своей радостью.

Полтора года назад мы купили попугая. (Зеленый волнистый)
    В основном это было сделано для сына. Выбрали его из всех попугаев т.к. он был самым активным и веселым. В магазине он забирался на верх клетки и скатывался на лапах вниз.
    Покупали для сына, но полюбили его всей семьёй. Я начал с ним заниматься. Учил разговаривать, выпускал полетать, приучал к рукам.
    Прошлым летом вывозили его на дачу. Ему там очень нравилось! Пел и пародировал всех птиц.
    Но этим летом мы решили пойти дальше. Решили выпустить его на даче на улице. Очень боялись, улетит или нет?
    Решили это сделать в моросящий дождик, т.к. погода думали для него нелетная. Но Кеша ловко выпорхнул из клетки и полетел по участку. Потом сел на дерево. Мы долго пытались его заманить в клетку, но он всё сидел и довольствовался видом с дерева. В итоге я заманил его себе на плечо, ну а потом перенес в клетку. Затем мы повторили этот эксперимент. В итоге когда мы выпускаем его наш Кеша летает по участку и за участок не улетает. Как только я его позову, он летит и садиться ко мне на плечо. (Чувствую себя при этом пиратом))). И так он может сидеть часами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    волнистые- ну совершенно чудные создания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    заговорил? (я конечно слышал про подобные волнистые феномены, но верится не особо....)

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    сто процентов, у нас даже девочка болтала

и с рук не сходила

5. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

http://www.youtube.com/watch?v=NShdE6fHx2k

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    хорошо, что не матерится:)

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
  8. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Птичка просто замечательная, настоящее сокровище.
    И говорит очень отчетливо и кстати с мыслью - имею ввуду "Потягушки!"

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    черезчур отчетливо и черезчур "с мыслью" :nod:

10. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Aга. Настоящий талант. Ведь и среди животных такое есть?