Выхожу я из магазина Авто-Зет, в руках пакеты с тормозными дисками и колодками, (сразу видно, пацан при деньгах!) и вдруг идущий передо мной и говорящий по мобиле молчел как бы случайно роняет карточку, и сразу видно: 300 ед. Мегафон. ХЗ, это много или нет? Я его окликнул, мол, слыш, брат, картку обронил, но он только чуть прибавил шаг. Я ложу покупки в багаж, и еду вдоль дороги, а его и след простыл! Как будто убежал... Я ведь доброе дело хотел сделать, помочь, а он исчез. Кстати, карточку я чего-то поднимать не стал, может, он поэтому и смылся от меня? Вот теперь думаю, вернуться туда ночью и по-бырому поднять ее, вдруг она не начатая? А там 300 баксов... то, не лишние!
Ответ: Попытка подставки или развода? ...и скорее всего карточку он уже активировал, а "молчел" просто намусорил. Культуру свою показал... Поэтому и сделал вид, что не услышал...
Ответ: Попытка подставки или развода? Думаю, что так и было. 2 Engineer - не напрягайся по данному поводу. "Пустяки - дело житейское" (с)
Ответ: Попытка подставки или развода? А в чем попытка подставы или развода? Типа ты нагибаешся за карточкой а он в это время отбирает у тя запчасти, ИМХО бред
Ответ: Попытка подставки или развода? А в чем попытка подставы или развода? Типа ты нагибаешся за карточкой а он в это время пристраивается сзади :rzunimagu
Ответ: Попытка подставки или развода? Ты нагинаешься за карточкой, а сзади Вадик! ОПА! Ну, 300 единиц-то не лишние! :rzunimagu
Ответ: Попытка подставки или развода? ВОт все :blyy: :blyy: :blyy: срали человек бдительным оказался .... а вам всюду ахтунги мерещаться!!!!
Ответ: Попытка подставки или развода? Я думал, в Мегафоне есть 300баксовые карточки Сегодня еще туда поеду, проверю А подстава представилась такая: Я ее подбираю, а он подходит и грит, типа, зачем мою карточку активировал? Давай бапки обратно.... Видимо, просто "мусорщик". А купил я диски тормозные ПАГИД и колодки Текстар. ИЗдеваться поздно, все равно купил.
Ответ: Попытка подставки или развода? Скорее всего "молчел" просто бросил карточку и ускорил шаг - мол, а вдруг заставят поднимать, в урну бросать??? Культура-то у нас никакая... Но твоя бдительность правильная - НИКОГДА не следует поднимать различные вещи, обронённые впереди идущими людьми!!! Причем неважно какими людьми! Окликнуть можно, крикнуть, что потерял, НО НЕ БОЛЕЕ!!!! Неприятности можно себе добыть немаленькие!!!!