Попытка подставки или развода?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Engineer, 22 авг 2005.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Выхожу я из магазина Авто-Зет, в руках пакеты с тормозными дисками и колодками, (сразу видно, пацан при деньгах!) :rock: и вдруг идущий передо мной и говорящий по мобиле молчел как бы случайно роняет карточку, и сразу видно: 300 ед. Мегафон. ХЗ, это много или нет? :shock: Я его окликнул, мол, слыш, брат, картку обронил, но он только чуть прибавил шаг. Я ложу покупки в багаж, и еду вдоль дороги, а его и след простыл! Как будто убежал... Я ведь доброе дело хотел сделать, помочь, а он исчез. :( Кстати, карточку я чего-то поднимать не стал, может, он поэтому и смылся от меня? Вот теперь думаю, вернуться туда ночью и по-бырому поднять ее, вдруг она не начатая? :shock: А там 300 баксов... то, не лишние! :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Попытка подставки или развода?

Не "баксов"-рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

...и скорее всего карточку он уже активировал, а "молчел" просто намусорил. Культуру свою показал... Поэтому и сделал вид, что не услышал...

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Думаю, что так и было. 2 Engineer - не напрягайся по данному поводу. "Пустяки - дело житейское" (с) :beer:

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

А в чем попытка подставы или развода? Типа ты нагибаешся за карточкой а он в это время отбирает у тя запчасти, ИМХО бред ;)

6. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

А в чем попытка подставы или развода? Типа ты нагибаешся за карточкой а он в это время :umnik: пристраивается сзади;) :laugh: :rzunimagu

7. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.

Ты нагинаешься за карточкой, а сзади Вадик! ОПА!
    Ну, 300 единиц-то не лишние! :rzunimagu

8. Tapochek

Tapochek Bad e-mail

16 июн 2005
    102
    Тарантайка

ВОт все :blyy: :blyy: :blyy: срали
    человек бдительным оказался ....
    а вам всюду ахтунги мерещаться!!!! :D :D :D

9. выдра

выдра Новичок

21 авг 2005
    5
    Ауди 100/45 2.8 91г.

Будь бдительнее! Не заморачивайся по пустикам!

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я думал, в Мегафоне есть 300баксовые карточки:) Сегодня еще туда поеду, проверю:) А подстава представилась такая: Я ее подбираю, а он подходит и грит, типа, зачем мою карточку активировал? Давай бапки обратно.... Видимо, просто "мусорщик". А купил я диски тормозные ПАГИД и колодки Текстар. ИЗдеваться поздно, :) все равно купил.

11. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Хреново когда мерещаться!

12. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Сказано же 300 единиц, а единица = баксу.

13. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

В мегафоне ЕДИНИЦА = РУ**Ю

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Скорее всего "молчел" просто бросил карточку и ускорил шаг - мол, а вдруг заставят поднимать, в урну бросать??? Культура-то у нас никакая...

Но твоя бдительность правильная - НИКОГДА не следует поднимать различные вещи, обронённые впереди идущими людьми!!! Причем неважно какими людьми! Окликнуть можно, крикнуть, что потерял, НО НЕ БОЛЕЕ!!!! Неприятности можно себе добыть немаленькие!!!!

15. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

-))))) мега супер :rzunimagu