Звоню в Авес-Пежо, телефон взял из рекламы. Але - купе можно где посмотреть и на тест драйв взять? - Ой, мы не знаем, звоните в салон - А скоко хоть денег стоит? -Ой, мы точно не знаем, по-моему 22 тыщи с 1,6 - Барышня - глупости не говорите, думаю, она около 50 тыс стоит. - Позвоните в салон, это кол-центр, мы не знаем. - Учить матчасть надо. У вас всего три с половиной машины в модельном ряду. - Это не наша работа, звоните менеджерам по продажам в салоне, мы только на телефон отвечаем. Я в полном офигевании. Звоню в салон - Машина есть, посмотреть хочу. - Нету. - А тест-драйв? - Нету - А когда хоть машина будет на посмотреть. - У нас все под заказ. - А как я должен, интересно, купить машину за 50 тыс, даже ее не покатав. - У нас все под заказ, ждать 3 месяца. - Спасибо, до свидания. Такая же фигня в Лион-пежо. Была одна машина, но мы ее сразу продали. Ждем еще одну летом.... И это при том, что в рекламу по ТВ вбуханы сотни тысяч долларов, если не лимоны... В общем, я еще больше влюбился в Ауди
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе Не трожь птичку! Зато смотрится отлично. А А4 кабрио с 2,4 - едущее? )
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе Интересно, а за какой овощь в рекламе 22500$ хотят??? Мотор 1.4 от 206 и пустая как барабан? Мегакил, откуда ты цены в 50 кб взял?
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе 48Кб стоит база с 3,0 двиглом А там еще опции всякие есть 22500 стоит обычный седан с 1,6
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе ето дело вкуса, но мне старое куда больше от пенефарины симпатизировало, чем ета дешевкa с пастью от ферры ок, 2.4 канешь не ураган..но едиT наверно 1 в 1 3.0 бенз 407ого
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе ты если надумаешь таки брать новый Пыж, свистни есть тема оформить на одного сотрудника дилера Пежо, тогда ты получаешь тачан со скидкой в районе 20%, по крайней мере эта цифра была когда обсуждали 407ой седан может в Арманде можно потестить?
Ответ: Попытка посмотреть 407 купе Спасибо, буду знать! Я просто пока покататьс хотел. Но затакие деньги... Там уж до 325 СI недалеко, она вот-вот появится...