Не могу не поделиться, ибо Жуковский - мой родной город, и грустно, что и там есть злостные засранцы. Дело было в ночь с 17 на 18 апреля В 02:12 от машины поступил сигнал «Проникновение». Диспетчер связался с владельцем, предупредил его о покушении и заблокировал двигатель. Владелец был предупрежден об опасности самостоятельных действий, но хозяин иномарки сообщил, что видит свой автомобиль и отказался от приезда экипажа автолокатор. В 02:43 на пульт оператора повторно поступило тревожное сообщение от Audi. Двигатель транспортного средства был заблокирован, а на место отправлен экипаж мобильной группы реагирования. В 02.59 экипаж автолокатор прибыл на место. После осмотра автомобиля обнаружены повреждения замка зажигания и центральной консоли. В страховую компанию владелец обратился самостоятельно. вот так вот, если был сигнал тревоги, мало видеть свой автомобиль, неплохо ещё убедиться, что никто не ковырялся в его замках. хочется верить, что несостоявшиеся угонщики в ту ночь не угнали таки чьего-то коня.
ИМХО штатная защита у А5 на высоте + машина неликвид. Все эти угоны от нештатных охранок и прут. За 2012 год, если мне память не изменяет в МСК и МО угнали.... ДВЕ ауди а5, и то я думаю, что это либо нештатная сигналка, либо страховое мошенничество.
Ну да ты чего, у ауди нормальная защита не спорю, но как же могут угнать с дополнительно установленной защитой? у меня к примеру саттелит стоит, там система антиглушилки. ты считаешь что за счет этой функции маю машину скорее угонят чем твою? да и нет неугоняемых машин, есть плохо защищенные. и господа угонщики это знают.
Ну во первых, вроде как защита на а4 и на а5 разная. Во вторых, пално людей ставят всякие гавношарханы, старлайны и прочие, которые деградируют штатную защиту в пользу своей. "зато автозапуск", "зато обратная связь" и много других таких зато. Я не говорю, что у вас стоит плохой комплекс, я не говорю, что а5 неугоняемая (захотят угнать - танк угонят). Я про то, что в МСК и МО за 2012 угод угнали 2 Ауди а5. Тут как в покере, если вероятность вешей руки 99% вы же не будете страховаться? Вы двините все фишки в центр стола, как только вы будете знать, что оппонент сделает это или уже сделал. Так и с комплексами защиты. Зачем ставить хорошую комплексную сигнализацию, если машина у угонщиков итак неликвид?
Больше похоже на рекламу говнолокатора) экипаж у них выехал - ржака)) все эти сателлиты и эшелоны максимум одуплятся через пару часов как машина покинет владельца и их убогая защита будет уже демонтирована угонщиками. Случаев таких - миллион. Элементарная гсм глушилка и спутник уже не видит машину. Думаю история расказанная федором - обычная реклама...
+100: см тарифы на КАСКО на А5, одни из самых низких. Ибо не угоняют. Сравните например с Хондой или Тойотой
А может как раз идет реклама как вы правильно заметили гавношерхана? илои старлайна? ибо все мы знаем то это глюючное гавно. а как только речь заходит о нормальной защите все орут чтьо это реклама... как то странно даже или мне одному так кажется?
у меня знакомый мне все советует этот саттелит. говорит это лучший комплекс что у него был. я на рекламу не обращаю внимания, а вот так на слово другу че не верить то.
Был у меня Сателлит на предыдущей машине. Из плюсов : забыл как-то на огромной парковке в Меге где стоит машина. Подошел к тому месту, где думал ее оставил, а ее, естественно, нет. Запаниковал и позвонил в спутник узнать местоположение. Через минут 5 сказали, что на парковке в районе Меги. Пошел искать и нашел Из минусов: зимой часто глючил датчик удара/наклона. И мне постоянно названивали ночью. Потом даже если нажать тревожную кнопку, перезванивают минут через 20-25. За это время и машину перегнать куда надо можно, и владельца подпрессовать. Также пару раз метка не считывалась, а звонка на телефон я не слышал. В результате они блокировали двигатель, когда я ехал в левом ряду на мкаде. Чуть успел вправо на обочину по инерции доехать. Аналогичная ситуация была и на загородной трассе. В общем считаю спутниковые прибамбасы больше игрушкой, чем реальной защитой. Так, за детьми посмотреть куда поехали...
ну так если речь идет определенно о саттелите, то у них там не только спутник есть на сколько я понял. там разные системы охраны. даже вроде как пейджинговые. и спутник он же не защищает а функция у него другая, скажем так приследовательская. а защищают машину всякие прикалюхи установленные в машину комплексом. я еще сам 6не определился, но плохого ниего не слышал.
М-да, это почему-то приходит в голову единицам. Люди привыкли читать в инете только негативные отзывы, да и писать привыкли только негатив, дабы предупредить/предостеречь. Рядовой обыватель, будучи доволен товаром или услугой, редко когда напишет положительный отзыв. Поэтому и создается у всех впечатление, что положительный отзыв = реклама. Я никому ничего не навязываю и не продаю, боже упаси, я лишь рекомендую проверенную спутниковую систему автолокатор, ибо сам её пользую и выбирал не с бухты-барахты.
Fedor200, очень интересно в каком районе Жуковского это произошло. Просто А5 в городе можно по пальцам пересчитать.