Попытка угона А5 в Жуковском

Тема в разделе "A5", создана пользователем Fedor200, 24 апр 2013.

1. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Не могу не поделиться, ибо Жуковский - мой родной город, и грустно, что и там есть злостные засранцы. Дело было в ночь с 17 на 18 апреля

В 02:12 от машины поступил сигнал «Проникновение». Диспетчер связался с владельцем, предупредил его о покушении и заблокировал двигатель. Владелец был предупрежден об опасности самостоятельных действий, но хозяин иномарки сообщил, что видит свой автомобиль и отказался от приезда экипажа автолокатор.

В 02:43 на пульт оператора повторно поступило тревожное сообщение от Audi. Двигатель транспортного средства был заблокирован, а на место отправлен экипаж мобильной группы реагирования.

В 02.59 экипаж автолокатор прибыл на место. После осмотра автомобиля обнаружены повреждения замка зажигания и центральной консоли. В страховую компанию владелец обратился самостоятельно.

вот так вот, если был сигнал тревоги, мало видеть свой автомобиль, неплохо ещё убедиться, что никто не ковырялся в его замках. хочется верить, что несостоявшиеся угонщики в ту ночь не угнали таки чьего-то коня.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А как убедиться? Выйти с ключами к машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    ИМХО штатная защита у А5 на высоте + машина неликвид. Все эти угоны от нештатных охранок и прут. За 2012 год, если мне память не изменяет в МСК и МО угнали.... ДВЕ ауди а5, и то я думаю, что это либо нештатная сигналка, либо страховое мошенничество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Ну да ты чего, у ауди нормальная защита не спорю, но как же могут угнать с дополнительно установленной защитой? у меня к примеру саттелит стоит, там система антиглушилки. ты считаешь что за счет этой функции маю машину скорее угонят чем твою? да и нет неугоняемых машин, есть плохо защищенные.
    и господа угонщики это знают.

5. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну во первых, вроде как защита на а4 и на а5 разная.
    Во вторых, пално людей ставят всякие гавношарханы, старлайны и прочие, которые деградируют штатную защиту в пользу своей. "зато автозапуск", "зато обратная связь" и много других таких зато. Я не говорю, что у вас стоит плохой комплекс, я не говорю, что а5 неугоняемая (захотят угнать - танк угонят). Я про то, что в МСК и МО за 2012 угод угнали 2 Ауди а5. Тут как в покере, если вероятность вешей руки 99% вы же не будете страховаться? Вы двините все фишки в центр стола, как только вы будете знать, что оппонент сделает это или уже сделал. Так и с комплексами защиты. Зачем ставить хорошую комплексную сигнализацию, если машина у угонщиков итак неликвид?

6. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Затем, что ФЁдор просто хочет продать свою услугу.

7. Bkmz1983

Bkmz1983 Участник форума

26 май 2012
    301
    A5 3.2 Quattro S
    Больше похоже на рекламу говнолокатора) экипаж у них выехал - ржака)) все эти сателлиты и эшелоны максимум одуплятся через пару часов как машина покинет владельца и их убогая защита будет уже демонтирована угонщиками. Случаев таких - миллион. Элементарная гсм глушилка и спутник уже не видит машину. Думаю история расказанная федором - обычная реклама...

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    +100: см тарифы на КАСКО на А5, одни из самых низких. Ибо не угоняют. Сравните например с Хондой или Тойотой:laugh:

9. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    А может как раз идет реклама как вы правильно заметили гавношерхана? илои старлайна? ибо все мы знаем то это глюючное гавно. а как только речь заходит о нормальной защите все орут чтьо это реклама... как то странно даже или мне одному так кажется?

10. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    у меня знакомый мне все советует этот саттелит. говорит это лучший комплекс что у него был. я на рекламу не обращаю внимания, а вот так на слово другу че не верить то.

11. Sambeer

Sambeer Участник форума

25 май 2006
    186
    A5 3.0TDI Q tip
    Был у меня Сателлит на предыдущей машине. Из плюсов : забыл как-то на огромной парковке в Меге где стоит машина. Подошел к тому месту, где думал ее оставил, а ее, естественно, нет. Запаниковал и позвонил в спутник узнать местоположение. Через минут 5 сказали, что на парковке в районе Меги. Пошел искать и нашел :)
    Из минусов: зимой часто глючил датчик удара/наклона. И мне постоянно названивали ночью. Потом даже если нажать тревожную кнопку, перезванивают минут через 20-25. За это время и машину перегнать куда надо можно, и владельца подпрессовать. Также пару раз метка не считывалась, а звонка на телефон я не слышал. В результате они блокировали двигатель, когда я ехал в левом ряду на мкаде. Чуть успел вправо на обочину по инерции доехать. Аналогичная ситуация была и на загородной трассе.
    В общем считаю спутниковые прибамбасы больше игрушкой, чем реальной защитой. Так, за детьми посмотреть куда поехали...

12. chebalee

chebalee Новичок

24 май 2013
    6
    A5 coupe 1.8T 09г.
    Полезная информация. Спасибо!

13. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    ну так если речь идет определенно о саттелите, то у них там не только спутник есть на сколько я понял. там разные системы охраны. даже вроде как пейджинговые. и спутник он же не защищает а функция у него другая, скажем так приследовательская. а защищают машину всякие прикалюхи установленные в машину комплексом. я еще сам 6не определился, но плохого ниего не слышал.

14. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    М-да, это почему-то приходит в голову единицам. Люди привыкли читать в инете только негативные отзывы, да и писать привыкли только негатив, дабы предупредить/предостеречь. Рядовой обыватель, будучи доволен товаром или услугой, редко когда напишет положительный отзыв. Поэтому и создается у всех впечатление, что положительный отзыв = реклама.
    Я никому ничего не навязываю и не продаю, боже упаси, я лишь рекомендую проверенную спутниковую систему автолокатор, ибо сам её пользую и выбирал не с бухты-барахты.

15. Alex-K

Alex-K Участник форума

1 дек 2011
    122
    A5 sb 2TQ 2012 fl
    Fedor200, очень интересно в каком районе Жуковского это произошло. Просто А5 в городе можно по пальцам пересчитать.