Попытка угона А6.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Koban, 3 сен 2009.

1. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro
    Добрый день уважемые одноклубники.
    Со мной сегодня приключилась неприятная история,у меня ночью пытались угнать машинку,но не угнали спасибо противоугонкам,которые были установленны.
    Разворотили личинку двери,проникли в салон,весь распотрашили,вышибли личинку зажигания:cry:,заявление в милиции написал,сижу жду эксперта.
    Машина не застрахованна,ибо год 98.
    Теперь вопрос такой:
    Машина заводится с помощью отвертки и сразу глохнет,мигает иммо на приборке.
    Я уже нашел человека,который мне сможет поставить новую и прописать ключи заново.
    Помогите найти адрес где можно приобрести эти личинки или тел какой нить конторки.
    Спасибо!

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    как обычно екзист или автоZ

по сабжу - сочувствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    Какие то не профессиональные угонщики. Скорей всего менты быстро их найдут. Камрад держись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если искать будут.
    А топик стартеру- поздравления что не угнали, и сочувствие по теме запчастей.

5. Koban

Koban Участник форума

19 апр 2007
    194
    А6 С5 2,4 quattro
    #5 Koban, 3 сен 2009
    Последнее редактирование: 3 сен 2009
    Спасибо Вам за советы и поддержку.:thumbup:
    Сейчас смотрели камеру видеонаблюдения с соседнего магазина,там видно,что злодеев было двое и их спугнули мотоциклисты,которые во двор заезжали,жаль только больше там ничего не удалось разглядеть:devil:
    И ещё:может может мне кто нить номер детали помочь установить?
    (личинка замка зажигания)АудиА6 1998г.
    WAUZZZ4BZWN140919

6. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Позвони или лучше подъедь в клубный сервис- они, думаю, тебе там во всем помогут. Самостоятельный подбор деталей производить не советую- дороже обойдется, чем купить и установить на сервисе, который за все это будет отвечать....:hi:

Жаль, что нет законов с отрубанием рук ворам-уродам :hot:...Сочувствую...

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Смотрите в привате....

8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.943
    кусемь
    А что, бывает такое, что они их ищут??

9. Serge07

Serge07 Новичок

27 авг 2009
    23
    Видимо бывает, слышал даже, что иногда находят...

10. Варешка

Варешка Участник форума

9 сен 2009
    219
    audi 80/B3 RN далёкий 1987 г.в.
    #10 Варешка, 15 сен 2009
    Последнее редактирование: 15 сен 2009
    Немного не потеме но напишу.
    Вобщем ситуация такая: была у моей знакомой была 4ка (ваз) с московскими номерами, но машина находилась в иваново.
    Значит сидит она у знакомых, и видит по НТВ показывают репортаж в иваново угнали 4ку с мос регистрацией.
    Она думает о как на мою похожа, приходит к дому а машины нет.
    2 упыря завели машину (в ней небыло не бензина не аккумулятора) проехали 200 метров врезались в остановку, сбили бабулю, скрылись в каком-то дворе, распатрашили машину и ударились в бега.
    Вобщем из машины вынесли все, даже стекла!
    Оставили заявления в ГАИ и милиции, скрутили с машины номера и бросили ее в каком-то дворе на растерзаниям любителям отечественных драндулетов.
    Итог всей истории 2 нарика засветились на камере в магазине, проходили мимо с награбленным, опросили свидетелей и довольно быстро нашли злоумышленников.
    хотя это скорее исключение, чем правило, но все равно приятно.

11. Dimins

Dimins Новичок

26 май 2009
    59
    Audi 80 1.8S JN B3 1988г.
    честно говоря приятного тут очень и очень мало...(((

12. DIMIKOV

DIMIKOV Участник форума

8 фев 2007
    328
    A4 B6/AMB/Варик
    По работе каждый день сталкиваюсь с такими угонами, ментам это не надо 100% висяк.

А по теме: это были стандартные угонщики, которых задержала либо штатная блокировка, или доп. иммобилайзер.