Добрый день уважемые одноклубники. Со мной сегодня приключилась неприятная история,у меня ночью пытались угнать машинку,но не угнали спасибо противоугонкам,которые были установленны. Разворотили личинку двери,проникли в салон,весь распотрашили,вышибли личинку зажигания,заявление в милиции написал,сижу жду эксперта. Машина не застрахованна,ибо год 98. Теперь вопрос такой: Машина заводится с помощью отвертки и сразу глохнет,мигает иммо на приборке. Я уже нашел человека,который мне сможет поставить новую и прописать ключи заново. Помогите найти адрес где можно приобрести эти личинки или тел какой нить конторки. Спасибо!
Спасибо Вам за советы и поддержку. Сейчас смотрели камеру видеонаблюдения с соседнего магазина,там видно,что злодеев было двое и их спугнули мотоциклисты,которые во двор заезжали,жаль только больше там ничего не удалось разглядеть И ещё:может может мне кто нить номер детали помочь установить? (личинка замка зажигания)АудиА6 1998г. WAUZZZ4BZWN140919
Позвони или лучше подъедь в клубный сервис- они, думаю, тебе там во всем помогут. Самостоятельный подбор деталей производить не советую- дороже обойдется, чем купить и установить на сервисе, который за все это будет отвечать.... Жаль, что нет законов с отрубанием рук ворам-уродам ...Сочувствую...
Немного не потеме но напишу. Вобщем ситуация такая: была у моей знакомой была 4ка (ваз) с московскими номерами, но машина находилась в иваново. Значит сидит она у знакомых, и видит по НТВ показывают репортаж в иваново угнали 4ку с мос регистрацией. Она думает о как на мою похожа, приходит к дому а машины нет. 2 упыря завели машину (в ней небыло не бензина не аккумулятора) проехали 200 метров врезались в остановку, сбили бабулю, скрылись в каком-то дворе, распатрашили машину и ударились в бега. Вобщем из машины вынесли все, даже стекла! Оставили заявления в ГАИ и милиции, скрутили с машины номера и бросили ее в каком-то дворе на растерзаниям любителям отечественных драндулетов. Итог всей истории 2 нарика засветились на камере в магазине, проходили мимо с награбленным, опросили свидетелей и довольно быстро нашли злоумышленников. хотя это скорее исключение, чем правило, но все равно приятно.
По работе каждый день сталкиваюсь с такими угонами, ментам это не надо 100% висяк. А по теме: это были стандартные угонщики, которых задержала либо штатная блокировка, или доп. иммобилайзер.