Попытка угона?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Nikos, 24 авг 2005.

1. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    5 минут назад. Сижу типа работаю. Вдруг пейджер-сигналка пищит. Показывает вскрытие (не удар). Выхожу всё вроде в норме. :mad: К чемубы это :uhoh:

2. Human

Human Новичок

9 авг 2005
    40
    Audi A4 Avant 1.8 ARG 2000г. БЫЛА
    Ответ: Попытка угона?

Скорей всего Глюк сигналки!

3. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Следи, Никос.. а ещё лучше - переставь куда нить машинку, в более труднодоступное место.. удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

Глюк-не глюк.. х.. его знает, а береженого Бог бережет. Я б принял меры..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Какие меры :confused: Стоит под окном офиса!

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

перенеси рабочее место в машину :umnik: :D

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Привяжи веровочку к диску или еще куда-нить на машине а второй конец веревки - к ноге (за большой палец). Если машину будут угонять - ты об этом узнаешь.

8. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

под окнами - на улице в свободном доступе ?
    хотя б просто перегони на неск. метров.. куда угодно.. ты знаешь чт это всё фигня, а кого-то может собьёт с толку.
    клемму какую нить сними :)))

9. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

Ага, с аккумулятора... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Вощем лучше с работы домой уехать :D . Да и работается чёто :hi:

11. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310

прально!!!! :)

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Скорее всего глюк. Может быть вызван
    - закисанием концевых выключателей дверей
    - механической поломкой выключателей дверей (от старости)
    - попадание воды. грязи

Короче прочисть и зачисть все концевики дверей. Если багажник и капот с дверьми на одной цепи - концевики капота и багажника тоже почисть.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Бывает что один за замков не закрылся (закис,заклинило итп), какойнибудь проходивший "доброжелатель" увидел торчащую кнопку, открыл дверь и закрыл сразу, может испугался, может в салоне пусто было.

У меня такой прецидент был. :( со свидетелями.

14. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Ввё было закрыто. Концевики все рабочие. Больше не повторялось. Вощем ХЗ. Хочется думать - глюк. К томуж стояла под наклоном.

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Внимательней будь - машинка то стремная ))

16. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

У меня тоже так было пару раз. Машина стояла прам под окнами. А потом прекратилось. А через недельку опять, только уже с каким-то ХЕРОМ сидящем в моей машине. Я был дома тогда с отцом, выбежали в чём были, а я не растерялся, биту с собой прихватил. Слава богу у того хера не получилось завести мою машину, так он прыгнул в WV Passat к кому-то и уехали они. Единственное что получилось, так это бросить в их машину биту и разбить заднюю фару. Теперь моя машинка на охраняемой стоянке стоит.

17. LeeTwin

LeeTwin Участник форума

18 авг 2005
    275
    A4/B8 и MB B170

Часто бывает, что сигналки глючат от электромагнитных помех, создаваемых например линией электропередач. У меня несколько раз было, когда я не мог открыть машину с брелка у м.Октябрьская. Причем на разных машинах в разное время. Очевидно, там какое-то оборудование в метро установлено рядом. Пока плясал вокруг машины (была 10-ка), рядом так же корячился парень со своей 960-й вольво. Второе такое место знаю возле м.Беляево. Обратите внимание, обе точки рядом со станциями метро.

18. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

поставь нормальную сигналку ! если нужна могу телефончик дать . Человек ставить сигналки с кодами уже лет 5 если не больше еще ниодной машины не угнали ! Последнюю вообще в гараже полностью расчехлили но завести так и не смогли ! цена вопроса три сотни а спокойствия больше чем состраховой :)

19. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

кинь мне телефончик !

20. Dragonfire

Dragonfire Завсегдатай

13 авг 2005
    529
    Audi A8/4.2 квака. лонг 2002г Yamaha YZF-R6 2000г.

789 73 13