5 минут назад. Сижу типа работаю. Вдруг пейджер-сигналка пищит. Показывает вскрытие (не удар). Выхожу всё вроде в норме. К чемубы это
Ответ: Попытка угона? Следи, Никос.. а ещё лучше - переставь куда нить машинку, в более труднодоступное место.. удачи!
Ответ: Попытка угона? Привяжи веровочку к диску или еще куда-нить на машине а второй конец веревки - к ноге (за большой палец). Если машину будут угонять - ты об этом узнаешь.
Ответ: Попытка угона? под окнами - на улице в свободном доступе ? хотя б просто перегони на неск. метров.. куда угодно.. ты знаешь чт это всё фигня, а кого-то может собьёт с толку. клемму какую нить сними ))
Ответ: Попытка угона? Скорее всего глюк. Может быть вызван - закисанием концевых выключателей дверей - механической поломкой выключателей дверей (от старости) - попадание воды. грязи Короче прочисть и зачисть все концевики дверей. Если багажник и капот с дверьми на одной цепи - концевики капота и багажника тоже почисть.
Ответ: Попытка угона? Бывает что один за замков не закрылся (закис,заклинило итп), какойнибудь проходивший "доброжелатель" увидел торчащую кнопку, открыл дверь и закрыл сразу, может испугался, может в салоне пусто было. У меня такой прецидент был. со свидетелями.
Ответ: Попытка угона? Ввё было закрыто. Концевики все рабочие. Больше не повторялось. Вощем ХЗ. Хочется думать - глюк. К томуж стояла под наклоном.
Ответ: Попытка угона? У меня тоже так было пару раз. Машина стояла прам под окнами. А потом прекратилось. А через недельку опять, только уже с каким-то ХЕРОМ сидящем в моей машине. Я был дома тогда с отцом, выбежали в чём были, а я не растерялся, биту с собой прихватил. Слава богу у того хера не получилось завести мою машину, так он прыгнул в WV Passat к кому-то и уехали они. Единственное что получилось, так это бросить в их машину биту и разбить заднюю фару. Теперь моя машинка на охраняемой стоянке стоит.
Ответ: Попытка угона? Часто бывает, что сигналки глючат от электромагнитных помех, создаваемых например линией электропередач. У меня несколько раз было, когда я не мог открыть машину с брелка у м.Октябрьская. Причем на разных машинах в разное время. Очевидно, там какое-то оборудование в метро установлено рядом. Пока плясал вокруг машины (была 10-ка), рядом так же корячился парень со своей 960-й вольво. Второе такое место знаю возле м.Беляево. Обратите внимание, обе точки рядом со станциями метро.
Ответ: Попытка угона? поставь нормальную сигналку ! если нужна могу телефончик дать . Человек ставить сигналки с кодами уже лет 5 если не больше еще ниодной машины не угнали ! Последнюю вообще в гараже полностью расчехлили но завести так и не смогли ! цена вопроса три сотни а спокойствия больше чем состраховой