Наблюдал Я в субботу такую картину, после шашлыков в Зеленограде (народ зря не поехали, классно посидели), отправился потом в Солнечногорск к родителям на дачу, после не долгого пребыванию нужно было ехать в Москву, через объездной дорогой попал на Дмитровку и значит, в районе Красной горки на посту перекрыли движение и долго не пускали, ну Я подумал что кого-то пропускают. Через какое-то время услышал глухой звук, метров в трёх от меня показалась белая ваз 2105 разбитым задом, а с за ней стояла волга 3110 с разбитым передом, следом за ними остановились ГИБДДшники, из волги выше бухой парень лет 25 и начал канючить на ГИБДДшников, те его лихо скрутили и начали мутузить, досталось ему по полной. А как оказалось, за этой волгой гнались ещё с прошлого поста (Базарово кто знает) и на этом его перехватили. Вот челу досталось, мало того что права отнимут и рёбра пересчитали, да и ещё и машину разбил, лучше б сразу остановился!
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков "Нашу волю не сломить, пили, пьем и будем пить" А водитель Волги то чего ждал?! Они его из мафыны с цветами..?!
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков В том то и дело, что он не ждал, а выскочил из машины и давай на инспекторов пальцы гнуть, вот они ему их и в обратную сторону и загнули. :rzunimagu
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков Я чот не понял, а откуда взялась белая пятера с разбитым задом? Она, че тоже уепывала с предыдущего поста? Она-то, по идее, должна была оставаться на месте аварии.
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков А да забыл уточнить, эта пятёрка ехала по обочине, обежала пробку, а волгу помогла ей разогнаться!:rzunimagu
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков Так теперь понятно как на ТАЗах стрелку спидометра закладывают! :rzunimagu
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков да ему удутому наверно все пох было, он вообще наверно ничего не видел и не слышал, мудила а вообще-то так ему и надо, хорошо еще никого не угробил... не фиг пьяным за руль садится...
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков млять еще нада было в выйти аффтору и допистить етого отмарозка нах
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков Ага. Пора уже собирать клубную команду пистильщиков отморозков. И рамки под номера соответствующие Афоне заказать... :[:]||||||
Ответ: Попытка уйти от ГИБДДшкиков Сегодня в вестях показывали уезжал один от гайцев по ТТК не смог,уснул на долгие года, пьяный был!