Вов, а смысл? Бюджета на достойный авто никто выделять не хочет. Может лучше во что нить отличное от драга? Я, например, в картинге сейчас катаюсь: на прямиках скорость за 120 без ремней и каркаса безопасности - просто улет
Я надумал продаваться...... (начитался ЖТ клуба ). А пока драг выглядит как обыкновенные покатушки вечером, с встречами, кофейку попить, просто ради удовольствия заехать пару раз (без результатов), встретить знакомых, воопчем просто отдохнуть после недели...... Смотровая нерадует особо, количество пьяного народа там стало огромное,ходишь по пустым бутылкам,ЦДХ и то приличнее и чищще, но Драги никак не встанут на ноги после зимы.... Просто драг наименьшеубиваемое для машины соревнование.... да и общаться прощще, как в Дмитрове, шашлыков поел, поговорил,посмотрел на покатушки... а результат....так ли он важен... ведь большинство наибыстрых болидов неездят каждый день на работу и обратно..... Капитан АВА ты , не переводи на меня енту отвественность, я присоединюсь, особенно когда накоплю на новый болид для ежедневной езды.... (только непереходи в Формулу Русь как твои знакомые... мы ж неждогоним тебя тогда... )
Вов, чтоб в ракете ехать или в интере бюджет нужен где-то 500 грин за гонку. Опыт нужен поболее, масса поменее. Прокатный уже не очень интересно - машины как правило ушатанные. Нашел альтернативный класс: Суперхонда, 9-ти сильные тюненые хондовские моторы, по прямой едет 120, в поворотах везет просто супер, бюджет приемлемый - для начала кольцевой карьеры самое то. Вот почитай www.ets-kart.ru В эти выходные будет гонка на картодроме Диксодром в Измайлово - можешь приехать, посмотреть. Мож интересно станет. На а уж на следующий год в туринг-лайт или мож более мощный картинг.
убьЁшьси йопта тебе только в команде литорбола почетное место отвели а его мля в драг потянулА Парни, убИрИти ребенка с лесопедом со стартовой дорожки убьётсянахведь
Раньше ездил к Дрэгам на ЦДХ, ща езжу к найтам на покатушки - собираются у Экспоцентра в пятн. и субб. с 22 до 00 часов. Очень круто. Также имеется своя команда для челенджа. Давайте-ка создадим свой рейсинг-клуб, а?
. знакомый состоит в STRETCHALLENGE помоему,мож путаю,так вот почемубы и нам такое не замутить?народу вроде много покатушки по ночноц Москве по поинтам повеселее ДРАГА,и мне кажется в ДРАГЕ машина убивается сильнее,но это мое ИМХО,мож и не прав
гонки по городу занятие мягко говоря безответственное. драг в этом отношении лучше, если так можно сказать.
Re: . несколько прописных истин (для начинающих так сказать): 1. Гонки в городе - опасно. (Блин, прям морализатор какой-то). Сам машину "пристроишь" - хрен с ней, а вот не дай Бог собьешь кого нить... Что тогда? 2. Из-за причины 1 (больным на 100% на голову вроде как права не дают) "валить" в городе никто не станет. А это уже не спорт, раз ты выкладываешся не на всю катушку. 3. Хочется честной и равной борьбы: проше хотя бы в прокатный картинг - умения прокладки сразу видны. 4. Если бюджет позволяет, то в любительские ралли и ралли-спринты. http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=40696&t=40696 5. Если с баблосом совсем хорошо, то в российский чамп: туринг-лайт, Ф-Русь, Ф 1600, Туринг. 6. Если жизнь ваще малина, то в европейские серии. На худой конец - драг, но бабла стоит как в чампе российском участвовать.
Готофф обогнать усех на новом С турбо автомобиле в Восточной Европе. Правда в тарифном плане до 1 литра . Срочно шлите мне наклейки ауди клуба и портрет президента клуба, я его приглею на весь капот. Тест драйв прошел успешно, теперь апгрейт д. Влада и нету тута шансов у местных рейсеров.... Командированный в Болгарию . При моём нынешнем модемном интернете ( ведутся работы), немогу отвечать на все сообщения и проглядывать все темы.
Смарт - это больше чем автомобиль. Каждый старт со сфетофора превращается в дрегрейсинг - ломятся все наперегонки, прям приходится отключать климат, чтобы ломануцца от этих гонщиков.... Папаня - давайте наклейки лексус клуба и Ауди клуба А вы то никак на красенькой неуедете от дядек с михалками