Пора бы нам новую команду собрать!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AVA, 12 май 2004.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Народ, кто где участвует? Давайте вместе !!!

Marlboro - капитан !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Вов, а смысл?
    Бюджета на достойный авто никто выделять не хочет.
    Может лучше во что нить отличное от драга?
    Я, например, в картинге сейчас катаюсь: на прямиках скорость за 120 без ремней и каркаса безопасности - просто улет:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Я надумал продаваться...... (начитался ЖТ клуба :) ).
    А пока драг выглядит как обыкновенные покатушки вечером, с встречами, кофейку попить, просто ради удовольствия заехать пару раз (без результатов), встретить знакомых, воопчем просто отдохнуть после недели......
    Смотровая нерадует особо, количество пьяного народа там стало огромное,ходишь по пустым бутылкам,ЦДХ и то приличнее и чищще, но Драги никак не встанут на ноги после зимы....
    Просто драг наименьшеубиваемое для машины соревнование.... да и общаться прощще, как в Дмитрове, шашлыков поел, поговорил,посмотрел на покатушки... а результат....так ли он важен... ведь большинство наибыстрых болидов неездят каждый день на работу и обратно.....
    Капитан АВА ты :), не переводи на меня енту отвественность, я присоединюсь, особенно когда накоплю на новый болид для ежедневной езды.... (только непереходи в Формулу Русь как твои знакомые... мы ж неждогоним тебя тогда... :) )

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    А что, парни? Мож нам правда в Руси попробовать или в Туринг-лайт?

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А где ты увидел в моём посте слово ДРАГ ???

:rotate:

6. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Начать можно и с картинга.

Где и когда ты катаешься ?

7. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Готов выступить на лисапеде :D :D :D

8. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    В забеге на 42 метра у меня есть шансы???... :D

9. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Вов, чтоб в ракете ехать или в интере бюджет нужен где-то 500 грин за гонку. Опыт нужен поболее, масса поменее.
    Прокатный уже не очень интересно - машины как правило ушатанные.
    Нашел альтернативный класс: Суперхонда, 9-ти сильные тюненые хондовские моторы, по прямой едет 120, в поворотах везет просто супер, бюджет приемлемый - для начала кольцевой карьеры самое то.
    Вот почитай www.ets-kart.ru

В эти выходные будет гонка на картодроме Диксодром в Измайлово - можешь приехать, посмотреть. Мож интересно станет.
    На а уж на следующий год в туринг-лайт или мож более мощный картинг.

10. Screwdry

Screwdry Bad e-mail

25 фев 2004
    30
    пока нету
    я с тобой! Обожаю велоспорт!

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

убьЁшьси йопта:D :D :D тебе только в команде литорбола почетное место отвели а его мля в драг потянулА :D :D :D

Парни, убИрИти ребенка с лесопедом со стартовой дорожки :D :D убьётсянахведь:beer:

12. Раньше ездил к Дрэгам на ЦДХ, ща езжу к найтам на покатушки - собираются у Экспоцентра в пятн. и субб. с 22 до 00 часов. Очень круто. Также имеется своя команда для челенджа.
    Давайте-ка создадим свой рейсинг-клуб, а?

13. Spin

Spin Guest

В челендже я бы тоже покатался...

14. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    .

знакомый состоит в STRETCHALLENGE помоему,мож путаю,так вот почемубы и нам такое не замутить?народу вроде много покатушки по ночноц Москве по поинтам повеселее ДРАГА,и мне кажется в ДРАГЕ машина убивается сильнее,но это мое ИМХО,мож и не прав

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    гонки по городу занятие мягко говоря безответственное. драг в этом отношении лучше, если так можно сказать.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: .

несколько прописных истин (для начинающих так сказать):
    1. Гонки в городе - опасно. (Блин, прям морализатор какой-то). Сам машину "пристроишь" - хрен с ней, а вот не дай Бог собьешь кого нить... Что тогда?
    2. Из-за причины 1 (больным на 100% на голову вроде как права не дают) "валить" в городе никто не станет. А это уже не спорт, раз ты выкладываешся не на всю катушку.
    3. Хочется честной и равной борьбы: проше хотя бы в прокатный картинг - умения прокладки сразу видны.
    4. Если бюджет позволяет, то в любительские ралли и ралли-спринты. http://www.3000gt.ru/read.php?f=1&i=40696&t=40696
    5. Если с баблосом совсем хорошо, то в российский чамп: туринг-лайт, Ф-Русь, Ф 1600, Туринг.
    6. Если жизнь ваще малина, то в европейские серии.

На худой конец - драг, но бабла стоит как в чампе российском участвовать.

17. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Готофф обогнать усех на новом С турбо автомобиле в Восточной Европе. Правда в тарифном плане до 1 литра :).
    Срочно шлите мне наклейки ауди клуба и портрет президента клуба, я его приглею на весь капот.
    Тест драйв прошел успешно, теперь апгрейт д. Влада и нету тута шансов у местных рейсеров....:)
    Командированный в Болгарию . :D

При моём нынешнем модемном интернете ( ведутся работы), немогу отвечать на все сообщения и проглядывать все темы.

18. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Удачи тебе, дорогой !!!

19. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Смарт - это больше чем автомобиль. :D
    Каждый старт со сфетофора превращается в дрегрейсинг - ломятся все наперегонки, прям приходится отключать климат, чтобы ломануцца от этих гонщиков....
    Папаня - давайте наклейки лексус клуба и Ауди клуба ;)

А вы то никак на красенькой неуедете от дядек с михалками :p

20. DENZZZ

DENZZZ Guest

Привет хлопцы из за снеженного Омска !!!