втечении 2л управлял уродиком америкосом . Т.к авто уже не новое 6 л шеф решил поменять его на А6 3.2 fsi кватру 2006г новую из салона. В Ауди-центре пообещали взять наше авто за 25-23т дол. в зачет. Авто которое понравилось стоит 79589дол пакет Business WCY еще обещают скидку 8-10пр. Вопрос на что обратить внимание при покупке . и имеет ли смысл еще потарговатьсяю.СПАСИБО
Ответ: пора менять авто скидка нормальная (то, о чем грит Санек1 весьма распространенная штука) торговаться уже не стоит, надо только все таки внести ясность - 8 или 10? разница полтора штуцера.. как никак...
Ответ: пора менять авто поэтому у нее есть такая цена. Кстати а почему мерседес скидок дает 1-2 процента.
Ответ: пора менять авто на что он дает 1-2? если поторговаться дадут наверно и все 10... по крайней мере когда я разговаривал про С класс ниче так - сознательно велись..
Ответ: пора менять авто мне на E350 4M 2007 в Автофоруме предложили бесплатные коврики ) Если сильно поторговаться - можно было бы скинуть евров пятьсот (при базовой цене в 72500). С С-классом - другое дело, его с производства сняли.
Ответ: пора менять авто вот уроды.... да и хрен с ними - по продажам мерлин в 2006 году может даже вольво слить... может тогда они вдруг станут немножко клиентоориентированными
Ответ: пора менять авто с МБ дилер рубит максимум 8%, поэтому сторговывает до 10% СВОЕЙ маржи если нужен будет новый МБ - пишите в личку, какую-никакую скидку придумаем недавно знакомец Е280 4матик рестайловый взял, тыщи 4 экономии вышло, 62 тыщи обошёлся "Особая серия"
Ответ: пора менять авто Я тоже слышал 8% имеют и поэтому 2% от МБ на восстребованные машины очень хорошая скидка.