Пора покупать броневик... Автоворы...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем gfuhrer, 19 фев 2004.

1. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Вчера у института (МАИ) машину оставил. Ушел на одну лекцию (всего одна была), потом часок в кафе посидел. Возвращаюсь и (да простят меня одноклубники за сквернословие) акуиваю. Машина стоит с разбитым стеклом водительской двери... Я с открытой челюстью открываю дверь. Осыпаются ошметки стекла. Всё на месте. Спёрли только переднюю панель от магнитолы. Видимо не стали дверь открывать, чтоб сигнализация не сработала. Через разбитое стекло просунули руку и достали панельку с полки под рулём. Монокуляр (половинка бинокля), который лежал на той же полке, оставили. Видимо лезли сцукки только из-за панельки. Это было в промежутке 13:30 ~ 16:00 т.е. белый день... Фиг бы с ней, с панелью... Бесит безнаказанность этих отморозков... И вот я думаю.. Ниву мне бронированую покупать или инкассаторский УАЗик? :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gosha

Gosha Участник форума

11 фев 2004
    392
    МЦ carisma 1998 г.в.
    :mad: Лучше пулемет....

3. Andrew (cupe)

Andrew (cupe) Участник форума

23 дек 2003
    132
    Audi 80/85 Cupe GL 1986y.
    Учился я в МАИ там и не такое бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Не оставляй ничего в салоне на видимом месте,даже диски,кассеты,сигареты.Тогда этим уродам и делать там будет нечего,не провоцируй,а еще затонируй-иногда помогает.

5. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Бронирование стекол.

Господа, а ктонить слышал о такой байде? С чем ее едят, и что она дает?

6. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Теперь подумываю о тонировке, а панелька лежала далеко - ее снаружи было не видно. Видимо они видели как я приехал и как положил туда ее... А на видном месте у меня ничего не лежит. Кроме насадки на очиститель инжектора...

7. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: Бронирование стекол.

Первая мыслЯ была - металлические ставни ставить (из разряда фантастики). А бронирование, насколько я знаю, дорого стоит..

8. tupilka

tupilka Участник форума

30 ноя 2003
    192
    mb A200
    Блин, неужели у нас в инсте такое бывает! У меня все друзья с панельками поступают так же, благо у меня штатая магнитола.... А ты где именно машину оставалял, случаем не около общаг или около школы??? Тогда не мудрено! Сы, например, стараемся машины ставить мордой к ГУКу, в первый ряд, там машина на виду и знакомых много.... га виду у всех стремно будет стеклышко бить!

9. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    А лучше фанерой заколотить и покрасить в черный цвет...

А меня с утра гайцы расстроили,ну подумаешь 2 сплошные, красный,поворот запрещен,но я ж аккуратно,никому не мешал,чувствую че-то не так-народ передо-мной как-то разбегается,ну не услышал как он в мегафон орал пока в зеркало не увидел его "люстру",в надежде подумал может его пропустить надо,сделал потише муз.,а ннет за мной...
    Выбежал с пасажирского места злой такой,но сделал вдох и вежливо представился,ну а дальше как обычно договорились...

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: Re: Пора покупать броневик... Автоворы...

Дорожка около школы. Машина первая в ряду была... Тротуар - 10 метров. До дубосековской - 15 м. Тоже навиду у всех... Дык мы с товарищем всегда там ставим.. Уже на протяжении 3-х лет.. Я еще на 2108 там парковался - ничё... А оно-то... вон оно как оказывается :(
    Буду тоже или у проходной 3-й ставить, или у ГУКА... Хоть и полгода этой бадяги осталось...

11. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Да бля........

чего удивляться, надо следить за оставленным автомобилем.

12. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Re: Да бля........

Каким образом?

13. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Re: Re: Да бля........

Ну как каким? Нуно в аудитории на машине заезжать :)

14. Mr. Dreamer

Mr. Dreamer Guest

сочувствую .... :(

это район такой ... я правда напротив учился (в пищевом) так там и не такое бывало .... ну а вообще тонировка определенно спасает ... в большинстве случаев

15. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    2 Minas:
    Буду писать прошение ректору об расширении корридоров и дверных проемов, а так же о замене лестниц пандусами :D

2 All:
    Большое спасибо за поддержку и советы.

Всё. Решено. Буду тонироку делать :) Осталось найти хорошую контору, которая смогла бы это качественно сделать. ;)

16. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    все еще проще :) стоит тебе пару раз заехать с пацанами в аудитории, как начнется на это дело, мода, и уж поверь, тогда нифига ректору писать не надо будет ):) так как все будет итак зачипованно под енто дело :)

а вот на счет тонировки, раз все равно искать будешь, скинь мне потом информацию, мне хотелось бы сделать хамелеоны. ночью все равно в салони ничего не видно, а днем они бы затемлялись :)

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    поищи контору у которой пленка американская в рулонах по 1,5 метра(бывает правда такая же китайская,но кач-во боле-менее).Затемненность выбирай сам,5% просто не советую-глаза поломаешь.

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Не хочу расстраивать, хочу лишь предупредить: тонировка не есть средство от наркоманов бьющих стёкла в поисках магнитол и прочего. Скорее наоборот! Могут бить, потому как не видят что там, а надеятся что "что-то пантовое".
    Я встречал упоминание таких случаев в сети, и кажется даже на нашем форуме.
    И среди советов по тонировке были такие что тонировать надо не в ноль, а так что бы наркоман видел что нЕчего брать в машине.

19. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Сочуствую была такая же ситуация неприятно,а тонировка помогает хорошая тонировка сопротивляется взлому до 15 минут(у друга тонировка спасла музыку стекло треснуло но не осыпалось только тонируй американкой)

20. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Спасибо. Я и собирался американской... На китай не тянет :)

2 All
    Вопрос возник:
    Сколько процентов света должна пропускать плёнка для комфортной езды? Вобщем порекомендуете сколько? Очень неохота "в ноль" тонировать, т.к. часто езжу в темное время суток...

Читал в "Популярной механике", что появилась новая плёнка - абсолютно прозрачная с одной стороны, а с другой - наоборот.. Толи поляризованная.. Сейчас уже не вспомню.. Там еще писали, что с внешней стороны можно даже с рисунком заказать - с внутренней всё равно его не видно. Кто-нибудь обладает инфой?:confused: