Помогите пожалуйста у меня ауди 80 б4 на холодную заводится через 2 ,3 минуты проработает и глахнет. Выкручиваю свечи они чёрные ставлю чистые опять так.
Ну, если там движок от Боша - тогда я пас. Я и слыхом не слыхивал про такие движки. ЗЫ. Вверху тема про КЕ3-Джетроник. Вперёд и с песней. А если ты уже успел покрутить там всё, что крутится - лучше сразу ищи того, кто этот впрыск знает и с ним работает. Там надо голову иметь, руки прямые и специнструмент.
Там дохрена чего проверять надо. От дифдавления до работы пусковой форсы. Подсосы, настройку лопаты, плунжера дозатора, СО... ЭГРД, ДТОЖ в конце концов. Ведь не просто же так из-за ничего заливает свечи за две минуты. Кто его знает, что у него там крутилось, вертелось и менялось. Он же ничего не говорит. Насос - не, не думаю.
Да он её и так сожгёт, если нормального спеца не найдёт или сам в мехвпрыске не разберётся. ))) А может, там мехвпрыска уже и нет, а стоит Лискар или Инвент - нам в монитор не видно...
Это вряд ли. Как раз пускавая и срабатывает. А вот дальше тишина..! Прокладку то поменял. А вот поставить всё на место. Не получилось. Так что смотри всё внимательно. Если точней. Где то большой подсос воздуха . Скорей всего. Код двигателя давай сюда. Или фото двигателя под капотом. Или иди на НТВ . Там ясновидящие что не будь подскажут.))))
Либо оно и дальше пылит. Ну и заливает, естественно. ))) Эти цифры означают диаметр цилиндров. Вот только, если он поставил прокладку ГБЦ с движка 2,1 на движок 2,3... Вован, а что за нужда была проводить такие эксперименты? Оно ведь долго не проживёт.
С работающей пускавой 2-3 минуты двигателю не проработать. А может просто уже поковырял то что не надо было.
Я живу в селе все запчасти под заказ, темболее на такую машину. Раньше магазин не подводил привозил подходящие запчасти.