Такая ситуация сложилась, что очень мало средств, а на зиму нужен автомобиль за эти денежки. Так вот определяюсь между Тазиком 8 или 9, опель кадетт или гольфом2. Что из них лучше предпочесть, а может вообще что-нибудь другое? Но 60-80 тыщ - это то, что реально есть для покупки развала до ноября, ибо машина будет для зимы.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день могу 2109-099 за такие деньги вполне вминяемый подогнать....
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ока на зиму вполне хватит, и состояние будет такое, чтобы не валяться под авто через день
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Серег, забыл - "...и чтобы можно было бросить где угодно, не боясь, что поцарапают или пнут..."
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день ТАЗ конечно, чтобы не было риска попадалова на деньги с покупкой хламоиномарки.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день только не оку!!!Было у меня это чудо... Нунах - полчаса позора и ты на работе.. Ездила эта ока всегодва месяца, потом умерла.. Потом я ее починил иотъездил еще столько-же. Потом она опять умерла.. Не, ока - еще хуже, чем убитая "классика", ну еёнах..
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день За такую цену, чего бы не брал, надо смотреть в оба.. Попадаются, конечно, и ухожженные экземпляры, но и очень много фуфла всяческого. Если гольф боле-менее живой попадется - то это самый правильный выбор из всего перечисленного, однако живой таз лучше в хлам убитого гольфа. Вот и думай. Такие тачки лучше по знакомым искать..
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день ТАЗик или Гольфа... однозначно не Кадет... главное на ночь закрывать - чтоб не насрали
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Именно. У меня работа на Моховой, так вот там с парковкой жесть. Пока деффка какая-нибудь поставит, которой похер на сосецкие тачки, она все машины вокруг покоцает, а тазик не жалко будет.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ситуация такова: а) Гольф 2 будет 86-89 гг, что уже почти 20 лет и говорит о том, что гольф будет убит в любом случае, денег на его капремонт не будет, а ездить надо уже с октября (ездить по городу много приходится). б) кадет в топку, сам уже понял, это тот же таз 86-89 гг. в) ТАЗ - друг продает хороший таз, я знаю его историю, тем более паренек не кинет, 2001 год, хорошее состояние. Цену пока не озвучил, но я не думаю что больше 3000, тем более по дружбе уступит. Вот что-то из этого надо выбирать
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день вот такое чудо в финляндии используют люди, у которыз забирают права по состоянию здоровья. дизель,два цилиндра, в минус 30 едет и окна не потеют. в финляндии стоит 5 тысяч евро с ихними бешенными налогами. сделано в италии.вариатор. полностью пластмассовый кузов на пространственной раме жесткости. супер.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Я к тому что автор на механике помоему не умеет :rotate: