Начинает заканчиваться цепь на моте. Порекомендуйте, какая получше желательно в одном наборе для моего мота (в профиле). Буду признателен, если код подскажите. Спасибо!
ну хоть на этом спасибо. товарищи посоветовал DID. Кто нить юзал? я нашёл 3 варианта: сталь, золото, сталь+золото. В чём разница и есть ли она?
Купил цепь в мрмото фирмы EK о ринговую, 1000 км полет нормальный. DID хорошие цепи но имхо оч дорогие.
Оригинальные номера есть? Есть очень хороший выход на запчасти для хонды. А то может и нет смысла с неоригиналом связываться.
Оригинальный есть! Посмотри, плз, скока стоит: 06405-MZ1-P01 или 06405-MZ1-P11 не знаю, в чём разница.
Бери золотой DID + JT звезды. У меня на выфере 45тыс.км+ прошла, только один раз подтягивал, следующий хозяин (точнее хозяйка) на этой цепи продолжает ездить (3й сезон).
собсно взял did сталь-золото по ссылке выше за 4500 (не реклама) звёзды пока не стал брать, т.к. ещё походят.
Совет: цепь, как правило, меняется вместе со звездами. Это правило. Т.к. новая цепь может в 1 момент "захавать" старые звезды. Согласен с комрадом звезды JT рулят.