14 лет эксплуатации "Бочек"(80/В3 АКПП) не предоставили мне возможности знакомства со специалистами такого профиля(лишь однажды прозванивали жгут проводов крышки багажника)И вот!!!!! - - Я-владелец А4))) Не прошло и двух месяцев как я столкнулся с "другими" ценниками и дефицитом адекватных специалистов узкого профиля Опускаю расказы о цепочке событий приведших к поиску автоэлектрика с "руками" и душой Вкратце:окислился жгут проводов(справа под обшивкой у правой стойки)Из-за этого периодически нет контакта с ЭБУ АКПП и прочее....Нужен Мастер,способный "прозвонить" и взбодрить это хозяйство.Ночами не сплю,всё ищу...Помогите,добрые люди,рекомендацией и телефончиком нужного человека А то опять 80-ку куплю,и буду ездить,ездить.....а не обзванивать сервисы,сервисы...
Так а че там звонить? Все должно быть и так видно. Сам замени где позеленело. Не мало денег сэкономишь )
Рад бы поковырять любимую машинку,да нету тёплого гаражу.И всётаки,нужен специалист:прозвонить,восстановить и денег за это получить.Должны же мы помогать друг другу?
Ну всё же не так, как я, в холода торпеду снимать Прогреть машинку и спокойно в тепле ковыряться. Проводка же не по улице идет, а внутри машинки. Тем более, известно, где шукать. Был бы теплый гараж.... я бы там жил.
Ну всё же не так, как я, в холода торпеду снимать Прогреть машинку и спокойно в тепле ковыряться. Проводка же не по улице идет, а внутри машинки. Тем более, известно, где шукать. Был бы теплый гараж.... я бы там жил.
Сгустились тучи над моей машинкой Пробовал сегодня завестись ,но только аккумулятор посадил.....В дополнение к окислившейся проводке,судя по всему,присоединился и стартер(по симптомам бендикусу срок пришёл)А я уже собирался к электрику ехать....Есть в этом какое-то провидение Завтра ещё дам постоять,а в среду прикреплю её к эвакуатору и отвезу в сервис на реанимацию.....Сказали:"Жить будет",потому как молода ыШШо!!!Если операция удастся напишу адресок лекарни Если нет - продолжу поиски))).
Всех с Новым Годом!!! Счастья,здоровья,хлеба,соли,мыла,спичек и ...... шампанского))) Машина с 20-го числа на сервисе...Должны были сегодня досабрать и отдать,но видимо уже,что завтра... Как я и предполагал пришлось перебирать стартер.На моей машине за работу по снятию-установке сколькулировали 5тыЩ рублей.Плюс ремонт стартера с заменой бендикса - 3т.р. За восстановление сгнивших проводов ещё 6000..))) Возможно,это не очень дёшево.но оспаривать не стану...Зачем в праздник с людями спорить))) Скорей бы уже поездить на машине на своей
Забрал машину,как и предполагал,4-го числа))) Проводку восстановили,стартер перебрали,попутно протестировали ЭБУ и др.системки.... Работой в целом доволен.Электрик ,парнишка молодой из Саратова, мне показался вполне грамотным ... начинающим специалистом))) Если кого заинтересует:сервис находится в Подольске. Спасибо всем,кто сопереживал))