Порекомендуйте хорошего электрика))

Тема в разделе "A4", создана пользователем vezunok, 15 дек 2012.

1. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    14 лет эксплуатации "Бочек"(80/В3 АКПП) не предоставили мне возможности знакомства со специалистами такого профиля(лишь однажды прозванивали жгут проводов крышки багажника:ded:)И вот!!!!! - :rock: - Я-владелец А4))) Не прошло и двух месяцев как я столкнулся с "другими" ценниками и дефицитом адекватных специалистов узкого профиля:shock: Опускаю расказы о цепочке событий приведших к поиску автоэлектрика с "руками" и душой:) Вкратце:окислился жгут проводов(справа под обшивкой у правой стойки)Из-за этого периодически нет контакта с ЭБУ АКПП и прочее....Нужен Мастер,способный "прозвонить" и взбодрить это хозяйство.Ночами не сплю,всё ищу:dash:...Помогите,добрые люди,рекомендацией и телефончиком нужного человека:shuffle: А то опять 80-ку куплю,и буду ездить,ездить.....а не обзванивать сервисы,сервисы:hello:...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Так а че там звонить? Все должно быть и так видно. Сам замени где позеленело. Не мало денег сэкономишь )

3. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    Рад бы поковырять любимую машинку,да нету тёплого гаражу:engineer:.И всётаки,нужен специалист:прозвонить,восстановить и денег за это получить.Должны же мы помогать друг другу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну всё же не так, как я, в холода торпеду снимать :)
    Прогреть машинку и спокойно в тепле ковыряться. Проводка же не по улице идет, а внутри машинки. Тем более, известно, где шукать.
    Был бы теплый гараж.... я бы там жил. :)

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Прогреть машинку и спокойно в тепле ковыряться. Проводка же не по улице идет, а внутри машинки. Тем более, известно, где шукать.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

8. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    #8 vezunok, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    Сгустились тучи над моей машинкой:( Пробовал сегодня завестись ,но только аккумулятор посадил.....В дополнение к окислившейся проводке,судя по всему,присоединился и стартер(по симптомам бендикусу срок пришёл:dead:)А я уже собирался к электрику ехать....Есть в этом какое-то провидение:uhoh: Завтра ещё дам постоять,а в среду прикреплю её к эвакуатору и отвезу в сервис на реанимацию.....Сказали:"Жить будет":wink:,потому как молода ыШШо!!!Если операция удастся напишу адресок лекарни:hospital: Если нет - продолжу поиски))).

9. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    И я бы жил,еслиб не красавица-жена и собственная 2-х комнатная квартира:wink:

10. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    Всех с Новым Годом!!! Счастья,здоровья,хлеба,соли,мыла,спичек и ...... шампанского))):bayan:

Машина с 20-го числа на сервисе...Должны были сегодня досабрать и отдать,но видимо уже,что завтра... Как я и предполагал пришлось перебирать стартер.На моей машине за работу по снятию-установке сколькулировали 5тыЩ рублей.Плюс ремонт стартера с заменой бендикса - 3т.р. За восстановление сгнивших проводов ещё 6000..))) Возможно,это не очень дёшево.но оспаривать не стану...Зачем в праздник с людями спорить))) Скорей бы уже поездить на машине на своей:for_driving:

11. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.189
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ну а че, тут дело во времени сколько они потратили например на восстановление проводки.

12. vezunok

vezunok Новичок

14 дек 2012
    8
    А4/B5avant2.5dAFB
    Забрал машину,как и предполагал,4-го числа))) Проводку восстановили,стартер перебрали,попутно протестировали ЭБУ и др.системки....:engineer: Работой в целом доволен.Электрик ,парнишка молодой из Саратова, мне показался вполне грамотным ... начинающим специалистом))) Если кого заинтересует:сервис находится в Подольске.
    Спасибо всем,кто сопереживал)):wink: