Порешали колёса или утро понедельника началось не с кофе…

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем pavel_pavel, 16 мар 2015.

1. pavel_pavel

pavel_pavel Участник форума

9 янв 2015
    117
    A5 FL 2.0 Quattro
    Что говорить, итак всё понятно. Отработали колёса.
    Екатеринбург, Уралмаш.
    Секреток не было.
    Со слов соседей очень долго кружилась черная/тёмная 99, хотя конечно никак это не поможет.

Зимняя резина Сontinental ContiIceContact 245/40 r18 протектора 70-80% + 90%шипов на тёмно-серых дисках S-line 5 лучей реплика r18 8J 5*112. Состояние колёс идеальное, бордюрки не было вообще, без коцок и прочего. Резина вообще мировая(((

Если кто что знает, может помочь советом и своим опытом, прошу) Так же, если кто внимателен и, вдруг, увидит где могли такие всплыть — прошу помочь, в долгу не останусь!

P.S. Будьте на чеку! и паркуйте тачку в проверенных местах.
    Спасибо.

2. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Бля!!! Я уж думал,этот бизнес умер давно.:hot:

P.S.Надеюсь,они репликой подавятся!:)

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    секретку то чего не повесил?
    пичаль канеш....

4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Из за кризиса этот бизнес особенно в депрессивных регионах будет только процветать. Это печально. Вчера видел новый Кайен без фар

Секретка не панацея, профи с адаптерами на дело идут. А так - против лохов да, поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    В прошлом году у папы около дома отработали, правда 15', скорее всего гости из средней азии для собственных нужд, 4 камеры смотрели на это место. Результатов 0)))