Хочу тормозуху поменять. На все тачки одинаковый порядок, начинать от самого дальнего колеса к главному цилиндру ? Какой порядок прокачки суппортов в А6 С6 ?
Последовательность прокачки для автомобиля с левым рулем и автомобиля с правым рулем 1 - Передний левый тормозной суппорт 2 - Передний правый тормозной суппорт 3 - Задний левый тормозной суппорт 4 - Задний правый тормозной суппорт
Привет. Спасибо. Осталось узнать где находится штуцер рабочего цилиндра сцепления и как его прокачать ? Также ножками ?
Ножками прошлый век.Продаёться крышка, накручиваеться на бачёк с тормозухой,а второй конец к колесу.Педалью качать ничего не надо,откручивай штуцер и спускай воздух.Что на тормозах,что на сцеплении.
ttp://www.audi-club.ru/forum/attach...1&d=1378064804 Ссылка не открывается... первым что качать ? колеса или цилиндр сцепления ?
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=413704&stc=1&d=1378065576 По ЕТКЕ сначала описание прокачки тормозов, а потом сцепы... Хрен знает
Еще вопрос по последовательности. Почему в Пассате В5 последовательность наоборот от заднего правого и так далее... а в Ауди с самого близкого. Может из-за того, что прибор здесь, а там надо ножками ?
По ходу - да, мне тож непонятно... Да думаю, пох с какого начинать, когда меняли тормозную жидкость, первым был зад правый суппорт, типа самый дальний от ГТЦ.
а зачем прокачиваешь сцепления? что-то не так с ней? на выходные поеду менять гл. торм. цилиндр, сцепления тоже прокачать?