Порядок работы цилиндров?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kamrad, 10 мар 2007.

1. kamrad

kamrad Новичок

8 дек 2004
    6
    AUDI 100/44 1.8 84г.
    В оПщем менял ремень ГРМ...((((( нда.... читал книжки вникал решил менять... поменял и фсе... не хочет заводиться))) По-моему я неправильно подсоединил высоковольтные провода к крышке трамблера... Вопрос в том какой должен быть порядок работы цилиндров в движке DR 1.8 и соответственно подключение проводов? И возможно какие еще ошибки могут быть?
    Симптомы: При кручении стартером движка крутиться и при вроде как схватывании сразу гаситься))). Выставил ГРМ вроде правильно, хотя хз...
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Ответ: Порядок работы цилиндров?

1-3-4-2, бегунок трамблера вращается по часовой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kamrad

kamrad Новичок

8 дек 2004
    6
    AUDI 100/44 1.8 84г.
    Ответ: Порядок работы цилиндров?

А... точно, а я думал что против часовой(((( Спасибо брат!!!!!

4. GREH1992

GREH1992 Новичок

2 апр 2020
    6
    Украина
    Откуда щитаеться первый цилиндр, находил инфу что от салона щитать нужно, и когда выставил зажигание от салона машина только так завелась. Щас очень плохо работает, когда заводишь стреляет как на противоход воспламинение происходит.

5. Schpuntick

Schpuntick Живу я здесь

22 июл 2012
    1.074
    A6/C5 2.4Q 98г.
    Считается в сторону ОТ механизма ГРМ.