Порядок в багажнике!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimon70, 11 май 2005.

1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Если есть у кого нибудь оптыт наведения (сохранения) порядка в багажнике - подскажите, плз...
    А то все эти перекатывающиеся в процессе езды баночки, канистрочки и прочее начинают просто бесить:hot: , да и шума от этого немерено

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Novikov com

Novikov com Guest

в авто-магазинах продаются специальные сетки в багажник -- я, кстати, такую видел на днях в "Твой Дом" (в Крокус Сити).
    очень хорошо помогает -- ничего не перекатывается.
    а порядок -- это от хозяина зависит :)

3. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Кортонная коробка и в неё все плотно сложить и пакетиком утромбовать, зато бесплатно, сам так делаю.

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я обычно использую большую спортивную сумку. В нее все помещается и не перекатывается и вываливается (если ее закрыть :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Еще есть складной пластиковый ящик (20 бут. 0,5 влезает легко!)... Канистрочки пр. хрень в него, кончилось - ящичек сложил... А вот как быть с гидродомкратом, кот. скачет по багажнику и ломает складные ящички - не знаю...

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    коробочка то есть, только она тож на паваротах туды сюды катается, хоть гвоздями прихватывай:laugh:

7. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ... а зачем с собой возить всю эту дребедень??
    баночки, канистрочки,флакончики?? как пердунам старым.. ЕпРсТ Плюшкины!!!... у меня знакомый, так он в жигулях с собой возил Головку в сборе и колено !!!!!!!
    .. нафига??? максимум Запаска в штатном месте за ней домкрат и баллоник ( у меня вообще докатка стоит), пара отверток ( умещается в бардачке)... чего еще???
    ...хороший трос решает 99% процентов проблемм с проломкой...
    да я согласен , когда планируешь поездку за 500- и более км от "дома", а так??? я просто не понимаю!!!!

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    хде купить такой полезный ящичек (для 20х0,5):D

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    поскоку я свою девушку аудю оч :love: то естесно ей требуется море всякой автокосметики (там потереть, там побрызгать), вот это всё и катается:D
    а насчёт Головка в сборе и колено.....!!!!! Круто:rock:

10. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    У меня а багажнике лежит только аптечка и электронасос в коробке и располагается в левом углу в нише (возле фары). Остальное ушло к запаске под пол! :umnik: Собственно сама запаска, домкрат, огнетушитель, балонник (крестовой ключ), масло литруха, банка жидкости ГУР'а, фонарь. :D

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Не надо огнетушитель класть в багажник, да ещё под крышку, к запасному колесу! Прикрепи у ног переднего пассжира под бардачком, или под сиденьем, да хоть на потолок, но только в БЫСТРОДОСТУПНОМ месте!:umnik:

Вложения:

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ужас нах:uhoh:

13. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Я купил в Икее пластиковый ящик (50 рэ) сложил в него всю необходимую автокосметику и перчатки. Ничего не болтается и не звенит. Домкрат и балонник в штатном месте возле левой задней фары.

14. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    раскладной пластиковый ящик в МЕТРО продается

15. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    #15 Deni, 12 май 2005
    Последнее редактирование: 12 май 2005
    Прям как у моей тещи в багажнике... :laugh: Тоже всякие баночки, канистрочки какието... :unhappy:

У меня вот только замок на руль. (если надолго машину оставляю)...

В нише слева Хелп для стекол, воронка для незамерзайки (воды), и тряпка для протирки... ВСЁ. А автокосметику использую после автомойки... К дому подъезжаю, выношу это барахло и натираю там, еще чего... ;)

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Я знаю одного мужика (у него шаха). Так он в багажнике задний мост епт возил! :umnik:

17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Re: Re: Порядок в багажнике!

Можно падумать, что только я да теща чёто в багажнике возим:D

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Я пока на 9-ом тазу ездил тоже много чего из запчастей возил, ремни там всякие, тросики сцепления (рвались млять с завидной переодичностью), но тяжёлого:p железа повозить не довелость:D

19. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    А чего в багажнике по городу возить-то?:D У меня полка ваЩе пустая. Все в крыльях, да в запаске, а под полкой складной стол с четырьмя стульчиками и мангальчик. и еще бита с аптечкой. Очень удачный багажник, вспоминаю предидущие машины ненарадуюсь:rock:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    БИТА С АПТЕЧКОЙ!!!!:D
    Сначала ввалил, а потом сам и полечил:D
    А вот стол, стулья и мангал - это круто:rock: