Если есть у кого нибудь оптыт наведения (сохранения) порядка в багажнике - подскажите, плз... А то все эти перекатывающиеся в процессе езды баночки, канистрочки и прочее начинают просто бесить , да и шума от этого немерено
в авто-магазинах продаются специальные сетки в багажник -- я, кстати, такую видел на днях в "Твой Дом" (в Крокус Сити). очень хорошо помогает -- ничего не перекатывается. а порядок -- это от хозяина зависит
Я обычно использую большую спортивную сумку. В нее все помещается и не перекатывается и вываливается (если ее закрыть )
Еще есть складной пластиковый ящик (20 бут. 0,5 влезает легко!)... Канистрочки пр. хрень в него, кончилось - ящичек сложил... А вот как быть с гидродомкратом, кот. скачет по багажнику и ломает складные ящички - не знаю...
... а зачем с собой возить всю эту дребедень?? баночки, канистрочки,флакончики?? как пердунам старым.. ЕпРсТ Плюшкины!!!... у меня знакомый, так он в жигулях с собой возил Головку в сборе и колено !!!!!!! .. нафига??? максимум Запаска в штатном месте за ней домкрат и баллоник ( у меня вообще докатка стоит), пара отверток ( умещается в бардачке)... чего еще??? ...хороший трос решает 99% процентов проблемм с проломкой... да я согласен , когда планируешь поездку за 500- и более км от "дома", а так??? я просто не понимаю!!!!
поскоку я свою девушку аудю оч то естесно ей требуется море всякой автокосметики (там потереть, там побрызгать), вот это всё и катается а насчёт Головка в сборе и колено.....!!!!! Круто
У меня а багажнике лежит только аптечка и электронасос в коробке и располагается в левом углу в нише (возле фары). Остальное ушло к запаске под пол! Собственно сама запаска, домкрат, огнетушитель, балонник (крестовой ключ), масло литруха, банка жидкости ГУР'а, фонарь.
Не надо огнетушитель класть в багажник, да ещё под крышку, к запасному колесу! Прикрепи у ног переднего пассжира под бардачком, или под сиденьем, да хоть на потолок, но только в БЫСТРОДОСТУПНОМ месте!
Я купил в Икее пластиковый ящик (50 рэ) сложил в него всю необходимую автокосметику и перчатки. Ничего не болтается и не звенит. Домкрат и балонник в штатном месте возле левой задней фары.
Прям как у моей тещи в багажнике... Тоже всякие баночки, канистрочки какието... У меня вот только замок на руль. (если надолго машину оставляю)... В нише слева Хелп для стекол, воронка для незамерзайки (воды), и тряпка для протирки... ВСЁ. А автокосметику использую после автомойки... К дому подъезжаю, выношу это барахло и натираю там, еще чего...
Я пока на 9-ом тазу ездил тоже много чего из запчастей возил, ремни там всякие, тросики сцепления (рвались млять с завидной переодичностью), но тяжёлого железа повозить не довелость
А чего в багажнике по городу возить-то? У меня полка ваЩе пустая. Все в крыльях, да в запаске, а под полкой складной стол с четырьмя стульчиками и мангальчик. и еще бита с аптечкой. Очень удачный багажник, вспоминаю предидущие машины ненарадуюсь