А4 8Е задние парктроники при неисправности хоть одного выдавало писк из зумера, расположенного под задней полкой в седане.
сам мучаюсь три года ! только холод или дождь.....идёт длинный писк. а когда жарко всё работает...уже купил новый датчик ! валяется уже год не знаю куда обратится...... К одним приехал по компу его не видят..... т.к. если решишь проблему то дай знать где
если ты не можешь определить какой из них не работает?то проверь их так,включи зажигание,не заводя двигатель включи задний ход,подайди к однаму из датчиков и послушай он должен тикать (как часы)если тикает то работает,и так послушай все.Какой не тикает такой и нерабочий.
Ни фига не понимаю смысла в парктрониках. Мне все равно пока приходится выходить и смотреть, сколько места осталось. Ибо под прямым углом к прямой стене очень редко подъезжаю, а под углом к металической решетке подъезжать - все равно выдает идиотские цифры ))
Народ, а кто знает кодэтих датчиков для заказа в магазине. подскажите плиз, у меня такая же проблема. надо покупать