Товарищи,кто с Питера подскажите плиз нормальные разборки(не Евро авто).Нужны пороги,а именно их задняя часть.Чесс слово очень нуна.Ехист выдает шибко большую цену(правда оригинал)
Пилин вот так всегда, как обсуждать какие колеса поставить или коврики положить,так раздуют тему страниц на 10.А как реально помочь в ремонте,так все пипец никого нет.Абыдна да.
это реальность увы, для тех кто отмоет задние арки и внимательно осмотрит торцы порогов. ессно можно забить и думать что все ок под слоем заводской мастики, но годы неумолимы)
Коллеги я и прошу дать инфу но адекватным разборам по питеру.Т.К.пытался ваять сие произведение сам но сцуко оно имеет стока изгибов,что енто не реально сделать.
я те не про горелый перевёртыш говорю, а про машину...у меня сотка 11 лет уже....и ты мне будешь рассказывать про гниль. нет не то что гнили а ржавчины вообще, машина, да, вся в сколах, но везде чистый металл, уже много лет по московской жиже. З.Ы. фотки твои это лишний раз доказывают.
Попробуй на "Маршал" съездить в районе Юноны, там точно найдешь! Сколько ездил туда всегда выручал этот рынок, как новые запчасти так и Б/У.