Пороги от S4 B5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Al-white, 6 мар 2012.

1. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant
    Подскажите пожалуйста!!! Хочу повесить пороги и бампера от S4 как на фото. Встанут ли они вообще ко мне? Есть ли фирмы делающие аналогичный обвес, так как оригинал дороговат, что посоветуете? Очень хочется накладки на пороги:cry:

[​IMG][​IMG]

2. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    фирма Riger делает и пороги и бампера.
    сейчас кстати один в продажи тут видел:

http://www.avito.ru/items/sankt-pet...suary_prodam_bamper_audi_s4_b5-a4_b5_62887994

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    #3 InsajeR, 9 мар 2012
    Последнее редактирование: 9 мар 2012
    весь эсочный обвес на а4 становится без проблем. единственная заморочка с порогами - это большое количество оригинального крепежа, который стоит дороговато + нужно будет покупать эсочные пластиковые молдинги на двери или же снять стоковые резиновые.
    у меня стоит бампер и пороги от эски. если есть более конкретные вопросы - задавай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant
    В первую очередь хотелось бы пороги как у тебя:thumbup: Можно по подробней как они крепятся, куда деваются резиновые молдинги с низу двери, я как понимаю если их снять там остаются отверстия для крепежа:(

5. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    подпишусь

6. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant
    Апппп!!!!!

7. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    давай начнём с молдингов. на эсках они пластиковые и более широкие, поэтому в идеале неплохо было бы их установить, но отыскать этот девайс ещё сложнее, чем пороги. можно оставить родные резиновые, если у тебя машина черного цвета. придётся лишь подрезать их снизу. в случае другого лкп нужно снять молдинги вообще, ведь на резине краска долго держаться не будет. у меня эту операцию проводил предыдущий владелец в немеччине, когда устанавливал накладки ригер в1. после этого он перекрашивал низ дверей:)
    ну а теперь на счёт крепежа. если покупать новый, то получится дороговато, ведь он поставляется только в оригинале. самое главное - это большие кронштейны в конце порога. пластиковый крепёж в центре можно заменить толстыми шурупами с шайбой, вкрученными в родные резиновые заглушки. плюсы: не нарушаешь заводское покрытие днища и экономишь деньги.:umnik:
    у меня вышло так:
    ну а это идельная инсталляция:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Вложения:

8. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant

Спасибо! Машина темно синяя, ну почти черная:) Но хотелось бы конечно пластиковые молдинги. Не подскажешь оригинальные номера деталей, что конкретно нужно докупить что бы повесить пороги, а то на рисунке не очень понятно. Или нужно все что указанно на рисунке, если нет, то чем можно обойтись?

9. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    #9 smaximmus, 14 мар 2012
    Последнее редактирование: 14 мар 2012
    Может я чего-то не догоняю, но тут же совсем нет никаких нижних молдингов дверей... и на твоей тоже? Я так понимаю, ты заваривал дырки и красил двери?
    Кстати, мне без них даже больше нравится, чем:

П.С. У самого валяется левый порог в гараже.. не знаю, что с ним делать... покупать второй или продать этот..

10. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Про какие отверстия крепления вы пишите???

У тс машина 98-го года. Т.е. не рестайл, но уже с молдингами резиновыми(которые до кучи ещё и болячка). Крепятся они на пластиковые детальки, которые в свою очередь защёлкиваются на стерженьки в двери и один болтик крепления с края двери. Т.е. отверстие только одно, но много штырьков торчит из двери. Т.к. если не менять молдинги, то надо обрезать штырьки и заделывать отверстие, а потом красить... то для меня видится более правильный вариант взять двери от А4 первых годов выпуска, когда ещё молдингов не было. Т.е. при везении можно найти в цвет авто, а нет так перекрашивать все-равно(правда в первом варианте можно красить до среднего молдинга, а тут уже всю дверь).

11. tolstun

tolstun Участник форума

13 сен 2010
    133
    Audi А4/B5 1.8T (AEB)на палке 97г.
    тоже давно хочу. нашол очень бюджетный вариант. кто что скажет.
    http://http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/A4-B5/aerokit_kit
    спросил у них по поводу крепления, ответили что все снимается со своих бамперов и (клеится, прикручивается) и тд.

12. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant

Дороговато будет все двери менять, да еще и красить их потом! Лучше конечно молдинги от эски найти, ну которые пластиковые. Кстати, порогов, да и молдингов ни у кого не завалялось, а то я бы приобрел :)

13. Al-white

Al-white Новичок

15 дек 2011
    80
    Audi A4/B7 Avant

Тоже интересно :) ИМХО но думаю, что кривовато это все встает.

14. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    ОК, понял, действительно, легче купить эсочные молдинги. Не подскажешь номера, а то что-то не получается найти (включая молдинги на крыльях сзади и спереди)?

15. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    У меня не открывает линк :(

Менять с учётом продажи своих не дорого. Если цвет у авто стандартный и распространённый, то велика вероятность попасть в цвет.

Нет, не знаю номеров. Тут посмотри.

16. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    подпишусь!интересная тема, но моё мнение имхо нестоит овчинка выделки, просто надо грамотно занизить, поставить хорошие большие диски и будет оно счастье.... к этому надо придти!

сам хотел бампера менять и пороги, сделал выводы - ГЕМОРНО!

17. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    Просто (у меня) бампер уже куплен и стоит давно, но он более низкий, и не очень смотрится поэтому

18. RustamA4 Neftekam

RustamA4 Neftekam Новичок

16 ноя 2011
    60
    Башкортостан респ.
    AUDI A4/B8. 2.0TDI
    А как бампер, подойдет (по креплениям)?

19. smaximmus

smaximmus Завсегдатай

13 дек 2009
    583
    GLK300
    Все про бампер в этой теме.
    А вообще, дорестайлинговые боковые кронштейны подходят. А рога либо эсочные, либо токарям свои отдавать, чтоб наростили под размер усилителя, либо по-колхозному как я :) Болты подлиннее и пара гаек сверху над усилителем на болт, чтоб бампер вверх-вниз не болтался. Вот только гемора..... чтоб бампер снять- фары снимать надо, да и гайки эти очень тяжело одевать (все время из рук выпадают). Ну либо может еще как можно))

20. tolstun

tolstun Участник форума

13 сен 2010
    133
    Audi А4/B5 1.8T (AEB)на палке 97г.