Подскажите пожалуйста!!! Хочу повесить пороги и бампера от S4 как на фото. Встанут ли они вообще ко мне? Есть ли фирмы делающие аналогичный обвес, так как оригинал дороговат, что посоветуете? Очень хочется накладки на пороги
фирма Riger делает и пороги и бампера. сейчас кстати один в продажи тут видел: http://www.avito.ru/items/sankt-pet...suary_prodam_bamper_audi_s4_b5-a4_b5_62887994
весь эсочный обвес на а4 становится без проблем. единственная заморочка с порогами - это большое количество оригинального крепежа, который стоит дороговато + нужно будет покупать эсочные пластиковые молдинги на двери или же снять стоковые резиновые. у меня стоит бампер и пороги от эски. если есть более конкретные вопросы - задавай.
В первую очередь хотелось бы пороги как у тебя Можно по подробней как они крепятся, куда деваются резиновые молдинги с низу двери, я как понимаю если их снять там остаются отверстия для крепежа
давай начнём с молдингов. на эсках они пластиковые и более широкие, поэтому в идеале неплохо было бы их установить, но отыскать этот девайс ещё сложнее, чем пороги. можно оставить родные резиновые, если у тебя машина черного цвета. придётся лишь подрезать их снизу. в случае другого лкп нужно снять молдинги вообще, ведь на резине краска долго держаться не будет. у меня эту операцию проводил предыдущий владелец в немеччине, когда устанавливал накладки ригер в1. после этого он перекрашивал низ дверей ну а теперь на счёт крепежа. если покупать новый, то получится дороговато, ведь он поставляется только в оригинале. самое главное - это большие кронштейны в конце порога. пластиковый крепёж в центре можно заменить толстыми шурупами с шайбой, вкрученными в родные резиновые заглушки. плюсы: не нарушаешь заводское покрытие днища и экономишь деньги. у меня вышло так: ну а это идельная инсталляция:
Спасибо! Машина темно синяя, ну почти черная Но хотелось бы конечно пластиковые молдинги. Не подскажешь оригинальные номера деталей, что конкретно нужно докупить что бы повесить пороги, а то на рисунке не очень понятно. Или нужно все что указанно на рисунке, если нет, то чем можно обойтись?
Может я чего-то не догоняю, но тут же совсем нет никаких нижних молдингов дверей... и на твоей тоже? Я так понимаю, ты заваривал дырки и красил двери? Кстати, мне без них даже больше нравится, чем: П.С. У самого валяется левый порог в гараже.. не знаю, что с ним делать... покупать второй или продать этот..
Про какие отверстия крепления вы пишите??? У тс машина 98-го года. Т.е. не рестайл, но уже с молдингами резиновыми(которые до кучи ещё и болячка). Крепятся они на пластиковые детальки, которые в свою очередь защёлкиваются на стерженьки в двери и один болтик крепления с края двери. Т.е. отверстие только одно, но много штырьков торчит из двери. Т.к. если не менять молдинги, то надо обрезать штырьки и заделывать отверстие, а потом красить... то для меня видится более правильный вариант взять двери от А4 первых годов выпуска, когда ещё молдингов не было. Т.е. при везении можно найти в цвет авто, а нет так перекрашивать все-равно(правда в первом варианте можно красить до среднего молдинга, а тут уже всю дверь).
тоже давно хочу. нашол очень бюджетный вариант. кто что скажет. http://http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=audi/A4-B5/aerokit_kit спросил у них по поводу крепления, ответили что все снимается со своих бамперов и (клеится, прикручивается) и тд.
Дороговато будет все двери менять, да еще и красить их потом! Лучше конечно молдинги от эски найти, ну которые пластиковые. Кстати, порогов, да и молдингов ни у кого не завалялось, а то я бы приобрел
ОК, понял, действительно, легче купить эсочные молдинги. Не подскажешь номера, а то что-то не получается найти (включая молдинги на крыльях сзади и спереди)?
У меня не открывает линк Менять с учётом продажи своих не дорого. Если цвет у авто стандартный и распространённый, то велика вероятность попасть в цвет. Нет, не знаю номеров. Тут посмотри.
подпишусь!интересная тема, но моё мнение имхо нестоит овчинка выделки, просто надо грамотно занизить, поставить хорошие большие диски и будет оно счастье.... к этому надо придти! сам хотел бампера менять и пороги, сделал выводы - ГЕМОРНО!
Все про бампер в этой теме. А вообще, дорестайлинговые боковые кронштейны подходят. А рога либо эсочные, либо токарям свои отдавать, чтоб наростили под размер усилителя, либо по-колхозному как я Болты подлиннее и пара гаек сверху над усилителем на болт, чтоб бампер вверх-вниз не болтался. Вот только гемора..... чтоб бампер снять- фары снимать надо, да и гайки эти очень тяжело одевать (все время из рук выпадают). Ну либо может еще как можно))