Porsche 911(996)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем 3dFx, 20 сен 2009.

1. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Кто что думает по такой машинке на лето?

Интересует какие основные проблемы с такими машинами, если брать изначально не убитую и обслуженную?
    Ещё ликвидность интересна, или такие машины есть смысл брать на несколько лет?

Я так понял там несколько основных ходовых модификаций:
    двиг 3.4 или 3.6
    привод полный или задний
    механика или автомат
    ну и кабрик или нет до кучи :)

В эту сумму ещё можно Boxster (987) взять.

Это не конкурент конечно, но зато там двиги 2.7 есть, даже до налога проходят, что не может не радовать :)

Мощность и время разгона не главное, на первом месте скорее удовольствие от вождения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо если как вторую машину - то лучше кабрик брать ... больше удовольствия летом будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    нашел когда тему про кабрик создавать:)

Бокстер в условиях города рулится даже интереснее.
    Бокстер надо брать S, и рестайлинговый

Зы за вменяемый бабос попадается и Кайман

4. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Ну я ж написал что на лето, так что кабрик даже в приоритете. У меня он на лето планируется как основная машина, вторая будет на зиму.
    Ну и брать наверное не сейчас всё таки, как говорят - "готовь сани летом", а порш видимо зимой :)

Бокстер вообще имеет право на жизнь? Надо на тест драйв съездить чтоли...

Кабрик не имеет проблем с жёсткостью? А то я на SL500 кабрике прокатился, он скрипучий какой то, даже если смазать. Кстати по деньгам проходит тож, но они пендосы в основном и что то я не проникся им особо, 2.7i Boxter MT (239 Hp) так же разгоняется.

5. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
  6. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Спасибо, почитаю.

7. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    своих денег стоит!

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Бокстер - это не порш, это так... даж не знаю как назвать:)

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да.
    порш это только 911.
    бокстер это не порш.

1 человеку нравится это.
  10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Поттверждаю, Boxter - недопорш. Довольно бестолковая машинка, единственное что в ней очень нравилось - тормоза, они выше всех похвал.

На 911-х знаю у ребят масло текло, деталями не интересовался. Если вспомню по случаю - спрошу у наших поршеводов про врожденные косяки.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    А по мне Бокстер - это единственный оправданный массовый Порше.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    АМР, ну чем он оправдан? Соотношением цена/брэнд? Имхо, автомобиль должен гармонично соответствовать своему назначению и возлагаемым ожиданиям. Порш - это драйв, имидж и эстэтическое наслаждение для людей, неравнодушных к железной инженерии. Для души. Утилитарной практичности - почти круглый ноль.
    Бокстер - единственный из этого семейства, который откровенно не едет и можно сказать не рулится, только тормозит хорошо. Радующих глаз технических решений тоже нет. Остается только имидж?

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Браза, а мож он тормозит хорошо оттого что не разгоняется нормально??:rofl:

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    :D :D

Не, тормозит действительно отлично, с этим не поспоришь. Я до сих пор помню первое впечатление когда на педаль нажал. Суппорта многопоршневые плюс, думаю, развесовка - дают результат.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Порш по умолчанию не может быть массовым. Если он таковым станет, то вешаем значок фольксвагена и вперед...

16. Denis Anipych

Denis Anipych Новичок

26 дек 2009
    46
    Согласен полностью, автомобиль подобной марки должен выделяться на дороге, а не попадать под понятие "массовый".

17. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Порш сам по себе машина очень надежная и качественная. Удобство, как посадка так и управления - на высоте.
    Но стоит помнить, что покупая самый доступный Порш, разговор о Бокстере, вы покупаете именно Порш а это значит что любой его ремонт или ТО будет стоить весьма приличные деньги.
    Порше самом по себе стоит не особо дорого, но вот цена эксплуатации некоторых ставит в ступор, к сожалению бывает уже после покупки.

А так, если деньги есть то лучше на 911 серию посмотреть. Говорят что Бокстер у порше не получился. Хотя все это чисто субъективное мнение....

А еще лучше пойти на сайт http://porschec.ru/ и почитать мнение там или же спросить. Думаю там дадут более полную информацию.

18. 3dFx

3dFx Участник форума

12 сен 2006
    374
    BMW 320i 2003
    Похоже на этот сезон я точно порш не покупаю, но интерес от этого не уменьшается. Цели немного изменились.

Всё таки по поводу цены обслуживания пока не ясно, какие это суммы, ну примерно хоть, поршец.ру я просматривал в прошлый раз ещё, щас тоже глянул, сходу ответа не нашёл. Ну хотя бы ориентировочные цены, замена колодок, замена масла, что там ещё требует регулярной замены?

Можно конечно там зарегиться, но я думаю и тут владельцев 911-х хватает :)