http://www.zr.ru/a/297338/ Сорри, если было уже, я тут недавно, а поиском не нашёл. По моему ничего такой бэби-Кайенчик! Допустим, для жены, в качестве альтернативы приевшейся и скучной Q5 на зиму? Да и самому в выходные покатать ничего так, как считаете? Ваш прогноз цены, уважаемые форумчане?
Насколько дорого-вот в чём вопрос?))) Насколько глупо не спрашиваю-тут уж каждый сам для себя решает. Для меня, например, покупка Q5 за сумму, стремящуюся к 2 500- 2 800 то же не лучший вариант-у меня Туарег new практически в full 3,0 стОит.
упс - статью не читал только фотки глянул апдейт прочел...... что за лол..... просто тупо скопировали ВСЕ
это смотря как сделать... помню как я "пальцы гнул", чтоб лампочки у А4 поменять - "сказка"... и офигел когда посмотрел как это в Вольво делается, где "двумя пальчиками" вынимается две скобы и фара полностью вынимается из кузова...
Слушай, вот думаю и не могу определиться! В Челнах был-не понравилось (по своей старой Ауди, 2003-2004 гг помню). Может, в Пермь?
Не стоит, тут с дилером довольно печально Нет, продать - без проблем, лампочку/коврик установить тоже смогут, а вот если чего посложнее - то уже лотерея, некоторые вполне даже довольны..
я в казань езжу - нравится этот город, по магазинам там заходим и в аквапарк пока машину ждем. по работе летаю тоже оттуда. в перми 2 раза всего был, ничего конкретного не могу сказать. а что там не понравилось ?
Dорого & Gлупо - значит будут брать, да еще рассказывать как все остальные ничего не понимают (первый айфон, мини (все), ягуар-мондэо и так далее).