1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Porsche Cayenne...расскажите,разочаруйте,объясните...

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 7 сен 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #1 Vetrov077, 7 сен 2010
    Последнее редактирование: 7 сен 2010
    всем привет уважаемые:beer:

собственно тему создаю,так как возникла пара вопросов по Porsche Cayenne... интересует и меня самого и товарищ хочет такого приобоести.:umnik:

вобщем вот ссылка на объявление!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6756622-c271.html

я не прошу говорить об именно данном автомобиле,мы бы хотели узнать о данной марке в целом, а именно:

1)этот авто очень резко дешевеет после покупки его новвым в автосалоне да и стоит он значительно дешевле своих соратников тех же годков,,, объясните почему так???
    речь о большом расходе,дорогом ремонте или в чём дело???

2)плюсы и минусы данного авто...

я уже не говорю о том что такой порш только без обвеса,но с тем же движком и того же года можно и за 800-900т.р. купить...почему так???
    3)ещё один вопрос нарисовался,который достаточно давно интересует...что по поводу покупки авто в Белоруссии??????кто-то конкретно разобрался в этой теме.авто там действительно дешевле и якобы никакой таможни и т.д.
    неужели нет подвоха никакого???если бы подвоха не было то перекупы наверное богатейшие люди сейчас...
    оччч интересует...

просто хотелось бы узнать кто и что вобще думает о таком автомобиле...

всем заранее спасибо!!!:rock:

2. Колобок

Колобок Bad e-mail

6 дек 2005
    49
    Тойота камри
    купите х5 покатайтесь год. Посчитайте сумму расходов. Умножте на 3. Сделайте вывод сможите содержать или нет. Купить можно и бентли а содержать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kilometr

kilometr Bad e-mail

4 июн 2009
    116
    VW/V 1.6. 07г.
    обвес стоит копейки , если знать где покупать.
    Просто так с голым порше не каждый владелец сунется ставить обвес сам, так как в салонах он стоит приличные деньги. а тут и тюнинг тебе и цена в порядке, только вот качество всего это .... заставляет желать лучшего.
    Мне кажется в Москве на продаже вообще таких машин нет, нормальных в смысле.

4. #F#E#S#T#

#F#E#S#T# Живу я здесь

5 мар 2009
    2.116
    AUDI A6 2.8 quattro & FORD F650

не обоснованные слова!!!! некоторые запчасти на порш стоят дешевле чем на ХХХ

5. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
  6. Колобок

Колобок Bad e-mail

6 дек 2005
    49
    Тойота камри
    некоторые это какие. Колпачек на нипель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    колодки, диски, фильтра например. По теме ссыль не открывается поэтому стандартные проблемы если каен дорестайл-это: пластиковые патрубки системы охлаждения( 23-40) тыш 10 тыш замена и задиры цилиндров ибо блок алюминивый-ну очень дорого, где то 300 с работой, а так не дороже ха5 в 53 кузове в плановом обслуживании.

8. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    колодки, диски и фильтра одинаково с кайеном. воздушный фильтр на х5 вообще 100 рубчиков стоит)))) filtron, правда... но тож ничего)

9. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    спасибо,,,интересно...

по поводу Белоруссии ничего никто не знает?

10. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    По поводу белорусии - когда вы ее в россию привезете вам все равно таможить надо. без разницы откуда авто из германии или из белорусии...
    по сождержанию - не испытвайте иллюзий - это авто дорогое в содержании. и все слова что выйдет дешего боюсь не оправдаются... просто может получится что вы купите авто и проездите на нем до первой поломки, которую уже не сможете починить - взвесьте все - тема про каен была, грубо 300т в год на содержание + -, может вы ноль потратите - но я в это не верю

11. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    чтобы там не говорили,согласитесь красавица машина....кайен это пристиж как бы там не было...это как тотже ломучий рейндж ровер Вог, но и второй очень уважаем на дороге....

12. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Очень уважаемы на дороге это Мистер Кольт и Товарищ Калашников :smile8:

А так тут всё верно сказали, обсуживание может вылиться в копейку, а может и нет, но вот что-то мне подсказывает, когда лопатник не оттопыривается от зелени, скорее всего - неповезет.

13. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    для меня это давно не престиж. чем она престижна? новый кай - да.
    а сейчас по дорогам дрова ездят. и пересели на них люди с 14х, только накопив мильон) вот что дальше они с ними делать будут - х.з

14. Apex

Apex Участник форума

13 авг 2008
    205
    Нет
    Если так нравится Каен, может есть смысл взять Туарег и не переплачивать за шильдик Порше?

15. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.325
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А не дорого ли лямдвести за 03 год ?

16. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    У меня во дворе стоит подобный, тока покруче малость. 550 л.с.
    Звук выхлопа афигенный. Салон - космос. 2005-го года, знаю первого владельца.
    Если не врет, то покупал за 7 млн.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если магнум то не врет:)

18. VOSKOB

VOSKOB Новичок

8 мар 2009
    18
    Dodge Stratus II 2002
    Согласен с Колобком :) Х5 в разы дешевле в обслуживании выходит. И неудивительно, в основе более сложный автомобиль - настоящий внедорожник с присущими ему прибамбасами. А Е53 мало чем отличается от Е39

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    Это хде внедорожник? Кай ну ниразу не внедорожник-городской автомобиль да, а по внедорожью он дальше икс пятого ненамного уедет.

20. VOSKOB

VOSKOB Новичок

8 мар 2009
    18
    Dodge Stratus II 2002

хотя бы рамная конструкция + понижайки и блокировки (Туарег в платформе). этого у Х5 нет