http://www.porsche.com/microsite/macan/international.aspx Видео с презентации, описания, и пр. Как и обещали - это не копия Q5. Другая трансмиссия, другие КПП, другая электроника, пневмоподвеска, салон, ... взяты и доработаны моторы.
На драйве пишут что моторов 3 штуки. -3.0 битурбо 340 сил(а это значит что он ни как не ауди 3.0тфси) -3.0 дизель 258 сил -3.6 битрурбо(как я понимаю чисто поршевский, наверняка опозит) Вот что по ценам пишут: "В России Macan S будет стоить от 2,55 миллиона рублей, а вариант Turbo от 3,69 миллиона" А вообще мне нравиться очень. Цена конечно как всегда...
S = доделанный 3.0TFSI diesel = доделанный 3.0TDI Turbo = новый-старый мотор, но с наддувом Самый интересный впереди - битурбо 2.0Т 280лс!
Уговорил себя взять Porsche Macan, позвонил ОД сказали что первые 13 машин будут Macan S и Macan Turbo в феврале Главный косяк цена, они все с определенным пакетом... Цена: S -4.06млн Turbo -4.65 В общем круто! Но дорого
Поигрался в конфигураторе. Турбо получается около 4,6-4,8, если без мега-фанатизма, но со всякими спорт-хроно и 21ми колесами. Х5 5,0D получается 5 млн... Вот и думай...
Машинка зачетная получилась. Морда ну каен 100% что не айс в плане узнаваемости. Задние стопы супер, как на последнем 911 (991). На каене очень они уж грустные. Жду дизеля )) P.S. В Америке они стартуют от 49 000 $ Ну почему я там не живу? ((
Я собрал эС-ку в 3.5, кроме совсем глупостей. На лям дешевле неедущего Кая 3 литра. http://www.porsche-code.com/PFEFYZ97
Удивительно, цена за базу оказалась адекватной - осталось эту базу изучить и сопоставить с "конкурентами"
хз, смотрю с конфигуратора серийное оборудование Q5 3.0 (272 л.с.) - 2250 т.руб. и Macan S 3.0 (340 л.с.) - 2550 т.руб. не наблюдаю превосходства Q5
Подскажу: - металлик-перламутр (43 тыс руб) - сиденья без поясничной поддержки (71) - парктроник (39) - релинги (15.5) - круиз-контроль (25.5) - базовая акустика без саба (бозе - 56) Если добавить это к базе Макана С, то цена сразу скакнет к 2.8 млн. Итого 0.55млн разница уже.