Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 Симпотная машинка вышла ... мне нра ... но стоить чую будет как не знаю кто ... если уж Тигуан дороже пассата в хайлайне ... то здесь ничего не могу вообще сказать.
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 симпатично вот только каков будет ценник? а на какой базе построен?
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 Обе брички расчитаны на один сегмент рынка,но инфы пока очень мало,время покажет.Кто есть ху.
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 2010, успею накопить)) вероятно будет одной из самых желанных девчачьих машин.
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 помоему вообще тюнинг чего-то,может даже не порш а кореец какой-то,или каен в тюнинге таком,диски какие-то непоршовые
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 Да, не. Тормозилки поршевские. Бампер передний ужасен. И бёдра дурацкие. Но в своём сегменте не потеряется. Для деффачег.
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 цуко мне идея нравится! если 95% ездишь 1, каен - как-то не этично. а тут размеры поменьше, а порш он уже 50 лет порш. а то из паркетников все эти рав4/хтрейлы/срв-подобные сделаны как ведра и не едут. а х3 урод.
Ответ: Porsche "Roxster" - брат Q5 Эти фото не дают даже приблизительной внешности, так как до премьеры минимум года 2. Считаю бессмысленно обсуждать фары, диски, зад перед, так как перед нами фото глубоко закамуфлированного авто. Все равно все будет другое.