нужны поршня на 3А моторо ауди 80 первый ремонтный размер, слышал подходят с двигателя SD так ли это?
Подпишусь, интересно. Валера, Патриот-МСК, говорил, что от SD подходит (насколько я помню)... Кстати, слышал, что в МАДИ (или где? ) можно заказать нужные поршни, они сделают нужные. Так ли это?
99 870 600 это 82.5 99 870 620 это 83 все от двигателя AEG, APK, AQY by volkswagen on audi 3A bolt on от SD не подойдут. компресс. высота другая под колено 1.8 очень ценная инфа никому не говори... http://exist.ru/price.aspx?pcode=99+870+620+
два года назад столкнулся с такой проблемой. Правда нужен был номинал. Поршни на 3А отличаются небольшой компрессионной высотой. От SD точно не подойдут. Купил поршни в Кунцево от VW (автобус какой-то 2.5 л.) 16 т.р. Единственно пришлось пропилить выемки под масляные форсунки и подогнать поршни по весу. Когда покупал были ремонтные. Два года полет нормальный - компрессия 14 во всех цилиндрах.
опыт установки был у VW на New Beetle тоже низкий блок 2л 115 сил по моему. тока впрыск и голова другая. вот вырезка из каталога kolbenshmidt
посмотрел по катологу ks эти движки AEG, APK, AQY там длина пальца 52 а у меня на 3а вроде 60 или это не имет значения? думаю что шатуны одинаковые и ещё поршень немного короче, я так понял главное это расстояния от пальца до верха поршня в катологе обозначается как KH просто надо точно знать если заказывать
длина пальца не важна... поршень новый все равно с пальцем идет. эта длинна обусловлена строением поршня. на 3а подходят только эти
нашол в кунцево 3А родные 8т.р. за шт.))) взял от VW за 3400р. комплект фото ниже только на моих для масла просверлины отверстия, а на новых зделаны выемки по краям на фото видно
возникла проблема шатун на 5мм больше чем на новом поршне можно ли шлифонуть шатун по 1,5мм с каждого края?
Подскажите дак поршня на ЗА от AEG, APK, AQY уже ктонить поставил? Что еще с ними нужно заказываеть? или они полностью подходят?
у них вроде диаметор пальца другой у 3А 20 на других 21 могу и ошибаться, но когда искал те что вы написали не подошли, от какойто шкоды ещё подходят
спасибо, тогда смело разбираю мотор, и покупаю поршня, а то думал гиблое дело, и замену для своих поршней не найду.