степень сжатия 8.5 размерность 81мм кольца, пальцы в комплекте ценник 19тыр, обоснованный торг (новые в коробочке) Причина продажи - за ненадобностью вот собственно и они ЗА все то что на фотке = 29т.... (бралось за 31тыр)
отдам почем брал (только в наличии в МСК), при условии самовывоз ^^ 30 673,15 RUB с\ж меньше может быть изза множества фактов честно говоря без понятия что в данном варианте снизило с\ж Pin 0.787" (20mm) CRS5669A3D
лучше оставить это на совести настройщиков... скажи лучше не хош меняться на бодрую сцепу SPEC stage 3+ 240мм ?
такой вариант не подойдет у меня штатной размерности алюм маховик по сути отребилден и запасная фрикция 228 и тот же спек ст3+ буду брать мне поршня нужны немного больше это не реально сказать можно ездить накатом или в отсечке что попроще спроси :icon_suicide:
маховик отдельно спрашивали на гти клубе а сцепление новое стоит столько же как набор поршни + шатуны - тут реально выгодно для всех придумать как заменяться есть вариант
возможно :very_cool: кит (с маховиком стальным) стоит с доставкой 1450 соответственно если без это -400 итого получается 1450-400=1050 но! еще надо будет маховик купить 400 + доставка от 70уе и в итоге обойдется дороже мне нужна другая размерность поршней :bt: по поводы сцепы маховик есть для 228мм надо лишь корзину и диск :[:]|||||| 600$ однодисковая сцепа же жещще чем двух дисковая да 610нм (ст3 228мм) я думаю вполне хватит для 400лс, 990нм (ст3+ 240мм) это перебор + по 240мм сцепе еще доп расход на стартер реально нужны деньги, для заказа иной размерности не более того
ДРУГ! читай пож-та внимательнее перед тем как бездумны посты плодить! какие еще головЫ ? откуда зачем почему? ему блок точить надо - дак легче блок найти приличный под поршня которые у него уже есть! чем продавать их а потом новые ждать месяц. Ввиду скорых перемен в регистрации номерных агрегатов это вообще очень адекватно получиться сделать, чем возиться со своим блоком, его мех обработкой и сокращением количества последующих ремонтов и тд !
ну тут пишется 713 местных велечин в нм это кокрас под 991 =) не знаю ждать 2 недели надо будет в общем не понятки... все только меняться хотят а брать за рубли не хотят