портальные ПВХ двери типа "Гармошка"

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем smagluk, 4 июн 2013.

1. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Уважаемые, кто просветит по поводу такого типа дверей. Хочу проломить стену и сделать выход на террасу. НО терзают смутные сомнения - насколько надежна конструкция. И еще кто бы сделал , да и в Ростов отправил. У себя в городе не могу найти контору по изготовлению. Есть две фирмы у которых на сайте висят предложения, а когда обратился - говорят не делаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    Видела такую конструкцию на выставке в апреле. Весьма интересно смотрится. Делают действительно не многие + лучше покупать у тех, кто устанавливать будет, в противном случае можете впустую денег потратить.

Позвоните сюда: Ростов-на-Дону +7 863 255 22 85. Это представительство в вашем регионе производителя фурнитуры, для таких дверей. Они смогут дать рекомендации по производителям уже непосредственно конструкций. (Если там не найдете понимания, тогда контакт офиса в Мск +7 495 721 17 62)
    Такие системы у нас не очень распространены и производителей не много. Ребята на выставке даже говорили, что при необходимости выезжают на объекты, если у монтажной бригады могут возникруть проблемы с монтажом.

3. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Позвонил в пару контор, цена смутила немного.. от 150т.р за размер 2*3м. Че то я не готов к таким ценам..:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tofy

Tofy Новичок

9 мар 2013
    36
    Acura
    на такие двери очень дорогая фурнитура + конечно из-за отсутствия массовости идет как эксклюзив :cool:

5. shtepa

shtepa Участник форума

18 дек 2005
    458
    Audi
    так и есть ..
    идея красивая, но разбивается о суровую реальность .. несколько раз пытался использовать такую конструкцию, но ни разу не получилось.