Дорогие форумчане прошу совета. Суть такова, знакомые предложили А6 3.0 TFSI (290Hp) Quattro 2010г. апрель с пробегом 70 т.км., комплектация примерно как в этой обьяве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13638603-4d3e.html . Сейчас езжу на IS 250, машина надёжная, сюрпризов не выдаёт. Сложность аппарата А6 3.0 TFSI пугает, боюсь попасть на конкретные вложения, заная косяки по надёжности новых Ауди. Прошу поругайте или похвалите эксплуатационные качества авто. Для меня это оч важно. Спасибо.
Нормальная машина, что еще казать?! По сравнению с бмв не ломучая, по сравнению с лексусом - ломучая... Сколько денег просят?
Ниче она не ломучая. Разницу после иски ощутимую почувствуешь. Во первых по габаритам (На трассе уверенно 200 закладывать можно) , во вторых Quattro решает по любому , нежели задний привод. Запчасти копеечные.
Как раз задешево брать и не надо. ИМХО. Это смотря какую цель преследовать. Если - сыграть в лотерею и подняться нахаляву, тогда попутного ветра в горбатую спину. Если взять нормальную машину, то жлобство противопоказано. ЗЫ. Говорят, 3.0ТФСИ - движок проблемный. Вот свежие новости: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=266055
Цена такая лично для меня. Только что катался на ней. Динамика конечно впечатляет, тормоза информотивные, не бьют. ПО теме вибрации на холостых, т.к. езжу на Лехусе, на котором вообще не понятно заведён или нет, был приятно удевлён что в А6 3.0Т вибраций или зыби практически нет, по сравнению с 2.0Т вообще нет. А за ссылку спасибо, буду следить) Благо время пока есть.
Тогда зачем цену обсуждать? Человек вам отдает, скажем так, с большой скидкой. Если машина в порядке. Тогда это подарок. А подарок не ругают и в зубы не смотрят. И по форуму сопли не рассусоливают ЗЫ. Вибрация на холостых - просто мелочь. Внешнее проявление более серьезных проблем. Полистайте форум. Про 3.0ТФСИ много написано, из всего положительного можно на пальцах сосчитать.
Так я цену не обсуждаю, люди спросили, ответил. Мне интересны реальные засады с мотором, форум юзаю исправно, но по данному мотору кроме гарантийных замен помпы и термостата засад пока не отыскал. Если у Вас конкретная инфа, буду благодарен.
Ну если реально отдают за 1.2 - то надо брать! Ценник просто супер. Поскольку за 1.2 и 3.2ФСАЙ еле найдешь живую - а тут вон какой аппарат...блин,тоже теперь хочется...