С апреля идет партия А3 Sportback с 1.6 и S-tronic в комплектации Ambiente+биксенон+APS на задний ход по спеццене. Поругайте, что не так в этой комплектации. Негатив/позитив спортзада прочитан.
А че ругать то? Самое необходимое там все есть абсолютно. 1.6 правда не фонтан, но с DSG вполне прилично, если для девочки машину брать, так вообще гуд. Так что новая Ауди на автомате, да еще с биксеноном за 8 сотен - очень неплохое предложение
Ага, я тут MAXX(R) на своем 2.0ФСИ догнать не мог(у него как раз 1.6 ДСГ), а вы говорите не фонтан Для города - супер аппарат... TO тс: а 1.4Т есть акционные? мож их посмотреть, гораздо веселее должна быть, чем 1.6 Один минус: Дооснащать их всех потом придется
Насколько я понял из релиза - 818к, за машину без ксенона и апс, это то те опции которые можно дозаказать по обычному прайсу
ага, для жены. октавию на дух не переносит. молодой и красивой девушке аудю надо moroz_off, там нет варианта дооснащения и все, что перечислено уже добавлено к базе амбиента с итоговой цифрой 818тыщ. в принципе, не такая уж она и пустая. Sand, 1.4Т нет акционных. может пока... но 1.4Т всяко будет значительно дороже старенького 1.6. зато с 1.6 головняков по бензу и обслуге на порядок должно быть меньше.
Правильно, в пень этот ужос. взять октаву и потом :blyaa:на протяжении всего срока эксплуатации от салона 1.6 юзал 3 года, отличный мотор, очень неприхотливый, проблем не доставлял вообще никаких. Сейчас машина ушла другу, у меня на виду. Ездит и проблем никаких нет. Единственное, что меня бесило - 4х ступка автомат, древний и очень тупой. С с-троником будет довольно весело по городу, для девушки - то,что надо. Отличный выбор, ну а допы всякие ставятся самостоятельно за копейки, в сравнении с дилером
НУ на сайте Ауди Россия, АЦС и АЦМ (дальше не полез) сказанно что апс и ксеном можно дозаказать, дословно привожу цитату: "Будущий счастливый обладатель A3 Sportback Ambiente в специальной версии имеет возможность расширить комплектацию, заказав дополнительное оборудование. В перечень входит акустическая система парковки АPS, облегчающая паркинг автомобиля благодаря звуковому сигналу, указывающему на расстояние до препятствия сзади, а также бифункциональные ксеноновые фары." и сслылки на первоисточник http://www.audi.ru/ru/about/russia/events/a3sportback_special http://www.audicenter.ru/about/news/section/355/element/148607 http://www.audi-sever.ru/139032 з.ы. Никаким образом не отговариваю, у самого акционная прошлого года просто хочу внести ясность по комплектации
Тож юзал 3 года? Видать насиловал его ты нехило, раз жрал как 2.0. После турбомотора мож и едет как 1.2, хз, на 1.2 не ездил ХХ бывает плавает иногда, это правда...
Жор еще от коробки зависит, у меня была 4хступка - ацкая коробка, уверен, что с 6ступкой тип или дсг будет меньше жрать
С типтроником по трассе на баке проехал более 650км, при том что специально не экономил, в городе более 500км не получается. Вполне нормальный расход
на гульфике у тетки с работы такое стояло. года два она щастливо ездила, потом угнали. если тошнить, то расход нормальный. если ЧУТЬ активнее - толку ноль, а жор поражает. плюс был один - это сцуко потребляло любой бензин.
Да, ксенона там нет. Коробка 7ми ступенчатая, но не ДСГ, если не прав поправьте. Зависит от запросов конечно, но все что нужно там есть. Датчики света/дождя, борт. комп., круиз, 2ух зонный климат + системы защиты.
Ксенон можно дозаказать, а коробка там ДСГ. А про то что там все есть что нужно эт правда. Правда машин свободных у дилеров почти не осталось.
На сколько я понимаю ДСГ, это с 2мя сцеплениями? На 1,6 одно сцепление. Давно хочу разобраться в этом вопросе, но нигде исчерпывающей информации не нашел.