Добрый вечер форумчане. Порвался ремень гидроусилителя, двиг. АКЕ . Посоветуйте сервис в районе кунцево. или рядом . Да, и можно ли ехать в сервис на авто или эвакуатор? Зарание спасибо!
Re: Прошу помощи Так это ручейковый ремень , он ведь не только на гур идёт и зарядка пропала . Главное чтобы он не попал под грм
Re: Прошу помощи Да, зарядки тоже нет. 15000км назад делал большое Т О Ставил все оригинал. Кроме ремня еще что то может быть? Ну в смысле ролик какой нибудь?
Re: Прошу помощи Большое ТО в плане замены ГРМ, а приводной ремень поставили старый? Ехать можно без гидрусилителя, климы света, при условии что куски ремня не попали под ГРМ!
Re: Прошу помощи По моему все новое покупал, точно не помню, надо бумаги посмотреть. Когда он порвался, я еще пару км. до дома доехал. А вот теперь в какой сервис авто сдать, не знаю.
Re: Прошу помощи Точно проверьте что вам поменяли, если в списке есть поликлиновой ремень с роликами, то возможно и косяк сервиса, если нет то в сервисе могли бы предупредить что поликлиновой ремень требует замены!
Re: Прошу помощи Когда было ТО ? Почему не поехать в тот сервис где делали и предъявить ребятам , хотя не факт что их вина
Re: Прошу помощи Всем здравствуйте. Сегодня сдал авто в сервис. Там приговорили к замене все ролики поликлина и ту штуку вокруг которой ремень загнут (демпфер,или както так) Подскажите какой взять,кроме оригинала. А вообще какая важность у этой штуки?
Re: Прошу помощи Если я правильнопонял, то тебе кроме роликов нужны детали под номером 19 и 21 по ссылке: http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=FD2002CD&Mdl=2E500000&SubId=FD2002CD
Ты что к официалам что-ли поехал?:icon_suicide: Интерестно сколько отдельно работа и отдельно запчасти?