Порвался трос эл.стеклоподемника водительской двери на Алроуде. На что менять и как?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Шурилло, 26 дек 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Короче порвался трос, вскрытие показало.
    По каталогу экзиста глянул, идет оригинал или Hans Pries. какой лучше взять?
    И ктонибудь может объяснить как именно его менять, по схеме там вообще заклепки стоят к рамке двери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Re: Порвался трос эл.стеклоподемника водительской двери на Алроуде. На что менять и к

с разборки думаю брать б.у. не вариант, примерно выработка троса не сильно будет отличаться от моего порвавшегося

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Re: Порвался трос эл.стеклоподемника водительской двери на Алроуде. На что менять и к

и может кто кинет ссылочку на фотоотчет по замене

4. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

купил сегодня в кунцево оригинал за 3800
    ктонибудь всетаки подскажет как именно менять и что там за заклепки на схеме

5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG

Кнопки на ручке. Обшивка на 2-х винтах. Требуху разъединить. Положение рамки пометить, снять и на стол. Высверленные заклёпки, ИМХО, лучше стальными болтиками заменить.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195766