зашёл на ффклуп,там как обычно жесть полная творица... вот некоторые темы: - Кто кого на форуме любит/или хочет в секс. плане? - Я сегодня ехал по Рублевке... (Везет же некоторым...) - Очередные мобильные разводы! (А как пытались развести вас???) - Наших бьют (разборки на дорогах) - Знатоки настройки Windows XP (почему такие большие буквы) - Опрос: Не ужели после запрета на сиськи стало лучше - опять сломалось (Страниц 1 2 3 ) - Помогите разместить гасторбайтеров (на юге МСК и МО) после ничьей с АК болельщики пишут футболистам своим: "поздравляю с такой замечательной игрой" (про то как тема обставлена - лучше зайти и почитать,ненависть к нам во всём а этот снимак видимо из мегарааекрской машины был сделан(судя по дпо.прибору):
Ответ: поржом над сами знаете кем))) - Как мужик увеличил член - Когда же научаться сами делать... ...Китайцы автомобили! - Очередное разводилово..... (Страниц 1 2 ) Не поддавайтесь!!! - первый раз (Страниц 1 2 ) чето я очкую - Опрос: Что круче СИСЬКИ или ТЕЛЕВИЗОР?! (Страниц 1 2 ) по просьбам общественности.
Ответ: поржом над сами знаете кем))) ты страницу заголовков под своим сообщением прочти - разницы мало нашел.
Ответ: поржом над сами знаете кем))) да у нас тоже думаю можно выборочно ещё и похлеще список сформировать. пусть живут, не будем их трогать
Ответ: поржом над сами знаете кем))) не обижайте фокуснЕГов они бывают хорошие мну тут давеча один фф2 дорогу уступил
Ответ: поржом над сами знаете кем))) А я вчера на МКАДе видел клубный фокус, с FFКлуба около Ясенева...
Ответ: поржом над сами знаете кем))) офф. Бах, крутой у тя форум... http://www.antifocus.ru/forum/memberlist.php?sid=1cc7bd93c759676e076a7c494fed6578 Возьмёшь модератором?
Ответ: поржом над сами знаете кем))) йа его снёс и тока вчера тестовый поставил... решил воссоздать...
Ответ: поржом над сами знаете кем))) Да -где ещё фокусникам поругать Ауди--Бахус, в Европе на фокусах не ездят
Ответ: поржом над сами знаете кем))) ИМХО вам лечиться пора. Какая то нездоровая психическая реакция... Наш форум точно такой же. При желании тут за каждым ником можно проследить участие в подобных темах. Самому не надоело? Нашел себе объект и доё...шся как до столба... Завел страницу посвященную своему пунктику - изголяйся там сколько душе угодно. Ей Богу надоело эти маразмы видеть на нашем форуме...
Ответ: поржом над сами знаете кем))) эх вам смешно, а на аккорд-клубе админы решили, что новички должны месяц(!!) отсваиваться (отстаиваться) и им ничего нельзя писать, и почему-то смотреть вложенные в сообщения фотки тоже нельзя. мне млин колеса нужно купить, а я только смотреть могу на сообщения пользователей о продаже..
Ответ: поржом над сами знаете кем))) Ну частично есть, я там присутствую под ником Quattromaniac, правда в чисто технической части по Галакси/ЭС-Максам, 2 раза банили за "провокации" и многа многа раз "предупреждали"...при этом сообщений всего ничего.