посадил грыжу на колесо - страховой ли случай?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем nuboy, 13 дек 2011.

1. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    Собственно в этом и вопросю застахован на КАСКО в Согласие. Посадил грыжу на колесо - страховой ли это случай?

2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    случай скорее всего страховой, но получить выплату будет сложно....найдут еще какое-нить повреждение на колесе или диске...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    если эти колёса и диски записаны в полис- то возможно, всё получится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Стандартные условия страхования во многих СК - повреждение покрышек/дисков/колёс без повреждения других элементов не является страховым случаем.

Глупость не пишите:hi:

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Соглашусь с предыдущим автором - в большинстве страховых это не признается страховым случаем. Касательно конкретно Согласия - надо читать правила, а не гадать на кофейной гуще.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Это не глупсоть....видимо, со СК Вы сталкиваетесь намного реже, чем я! Ибо я сталкиваюсь с ними каждый рабочий день.... и все их методы от уплаты выплаты могу перечислить заранее)))
    Имеем авто любое, пускай даже договором установлена ответственность за повреждение колес, исходные данные для авто должны быть такими: авто со штатными колесами (нештатные колеса надо страховать отдельно как доп.оборудование) и колеса не должны иметь повреждений, кроме касаемо этого страхового случая... т.е. любые притирки к бордюру, повреждения при шиномонтаже и т.п. в страховой послужат мотивированным отказом.... ну если конечно вы не ВИП клиент...

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Развею все спорные вопросы... Если нет повреждений кузовных деталей, признанных полученными в результате одного и того же страхового случая, то наличие повреждения на колёсах страховым случаем не считаются. Можно даже не тратить время на это :)
    Исключением является наличие страхования колёс как доп.оборудования.

8. Insurance

Insurance Bad e-mail

14 фев 2011
    117
    однозначно нет, это эксплуатационные повреждения......

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Я не сталкиваюсь, я там работаю:hi: