Собственно в этом и вопросю застахован на КАСКО в Согласие. Посадил грыжу на колесо - страховой ли это случай?
случай скорее всего страховой, но получить выплату будет сложно....найдут еще какое-нить повреждение на колесе или диске...
Стандартные условия страхования во многих СК - повреждение покрышек/дисков/колёс без повреждения других элементов не является страховым случаем. Глупость не пишите
Соглашусь с предыдущим автором - в большинстве страховых это не признается страховым случаем. Касательно конкретно Согласия - надо читать правила, а не гадать на кофейной гуще.
Это не глупсоть....видимо, со СК Вы сталкиваетесь намного реже, чем я! Ибо я сталкиваюсь с ними каждый рабочий день.... и все их методы от уплаты выплаты могу перечислить заранее))) Имеем авто любое, пускай даже договором установлена ответственность за повреждение колес, исходные данные для авто должны быть такими: авто со штатными колесами (нештатные колеса надо страховать отдельно как доп.оборудование) и колеса не должны иметь повреждений, кроме касаемо этого страхового случая... т.е. любые притирки к бордюру, повреждения при шиномонтаже и т.п. в страховой послужат мотивированным отказом.... ну если конечно вы не ВИП клиент...
Развею все спорные вопросы... Если нет повреждений кузовных деталей, признанных полученными в результате одного и того же страхового случая, то наличие повреждения на колёсах страховым случаем не считаются. Можно даже не тратить время на это Исключением является наличие страхования колёс как доп.оборудования.