Господа, есть у кого-нибудь опыт в данном вопросе? Хочу разобрать правую часть торпеды и устранить дребезг как я понимаю воздуховода. скачал ЕЛЗУ но она на немецком. ПОделитесь инфой. И попутный вопрос может конторы есть такие которые занимаю убийством сверчков? Бесит меня уже конкретно этот дребезг на каждой кочке под правым колесом. Простучал сеня правую часть и дребезг этот изнутри из дефлектора правого.... До этого ездил на А4 8е ничего подобного не было...
Добрый день. Стояла такая же проблема. Так как я сейчас по работе в Одессе, а тут есть друзья и машина на 3 дня не нужна, решился на полную шумо-вибро. Как разобрали мастер позвонил со словами " Это чистый секс! У тебя шумки как таковой с завода ващеееее нет!!! нет ну подобие есть, но по качеству шумопоглащения полный п...ц !!!! Экономисты хреновы . Разбирали А-6 2000г.в. так там шумка-как шумка , а тут в потолке кусок картона ))). Как то так )))) Машина А-6 2009г.в. 3.0Т.
Вот это ==== разобрали весь салон у авто! Зачетно! Это надоже пойти на такой шаг чтобы проклеить шумкой ее еще самому все. VAG должен доплачивать, раз приходится такое делать
Вот это картина!! Сам не раз видел скелеты многих машин перед шумкой но со своей бы не решился на такое. Хотя твёрдо знаю что нужно и плюсов от шумки очень много. Теперь главное чтоб собрали умело, без остатка запасных частей. Удачи
Картина маслом, только достаточно печальная, я вот так подумал: если уже ауди на шумке экономит, то какую машину следующую брать? Сегодня буду тоже корячить свою, но менее радикально. Хочу пока только разобрать правую часть торпеды там где блок предохранителей.
Ура победа, снял крышку предохранителей, закрпил воздуховод получше и дребезг ушел, надолго ли не знаю - покажет практика. теперь на очереди скрипы подлокотника.
У меня еще и сама крышка блока предохранителей с пассажирской стороны скрепела - там на торпеде где она косается ее есть резиночки такие круглые, вот они звук давали на кочках при трение крышки об эти резинки. Лечится легко. Ну вот такой единственный косячок был во всем авто.